Автопользователь
Мастер советчик
Michalytsch написал(а):Вот поэтому клятые буржуины по заводу на моём авто поставили дополнительную защитную крышку-чехол на трамблёр !
Правда,я её уже давным-давно снял после того как попавшая между ней и самой крышкой трамблёра влага образовала пробой !
А ВВ провода:ТЕСЛА отходили где-то 40 000 км без вопросов и были заменены из-за пробоя провода на 4-м цилиндре комплектом БРЕМИ .
Когда стал сравнивать новокупленный комплект ВВ проводов БРЕМИ с ещё заводскими (валяются на полке в гараже "на всякий случай" )-по маркировке и исполнению совпадение на 100 % !!!
Не знаю,никогда о проводах Бреми не слышал плохих отзывов....Может Вам левак попался ?
Вы не правильно поняли. Наоборот к Бреми у меня никогда претензий не было. Я их старые жене и поставил вместо новых корейских. Сегодня она покаталать по городу и её радости не было предела. А всёго лишь нормальные провода... Единственное, что меня смущает - на Запорожце свечи стоят считай в выпускном коллекторе. Не ссохнутся ли быстро? Надо будет обработать силиконом...
Те Бреми, что стоят сейчас у жены отходили тысяч 200, правда на моём пассате... И претензий к ним нет.