Не горят поворотники и еще кое-что VW New Beetle 2000г дизель 1,9

slonikdva написал(а):
Спасибо. А у меня схема с 1998 года.Там пред.N2 идет на блок аварийной сигнализации. А у вас написано что это - Turn Signal Relay X Странно.Значит схемы не совпадают.

Скачай Эльзу(Elsa) с этого сайта, это заводское руководство по ремонту. Там всё есть, включая схемы. А вообще, я бы начал с чего-то одного. Например, с отопителя. Я же правильно понял, что не дует вентилятор отопителя? Как раз схемы выше есть. А дальше видно будет. Кстати, какие буквы двигателя? AHL?

https://vwts.ru/forum/index.php?act=ST&...t&p=3653576
Volkswagen New Beetle 2000г.дизель.1.9 Появились проблемы в электрике. Перестали работать поворотники, дворники, печка и обогрев заднего стекла.Иногда появляются.Но если заглушить двигатель то снова их нет. В чем может быть причина? :wall:

не надоело месить воду в ступе то?

А в каком разделе лежит Эльза? :drive:

epson большое спасибо за помощь.
Сегодня полазил в машине. Выяснил что 100 реле (X) не включается. Если замкнуть его контакт то все появляется включая и поворотники.Напряжение при включении зажигания в первой позиции на него не приходит.Оно как я понял должно идти с КГ ЗЗ.Но еще непонятно вот что-почему то на другом контакте катушки 100 реле там где должна быть масса (31)-ее нет. То есть в гнезде реле 100 нет ни массы ни напряжения при включении зажигания. :wall:

slonikdva написал(а):
epson большое спасибо за помощь.
Сегодня полазил в машине. Выяснил что 100 реле (X) не включается. Если замкнуть его контакт то все появляется включая и поворотники.Напряжение при включении зажигания в первой позиции на него не приходит.Оно как я понял должно идти с КГ ЗЗ.Но еще непонятно вот что-почему то на другом контакте катушки 100 реле там где должна быть масса (31)-ее нет. То есть в гнезде реле 100 нет ни массы ни напряжения при включении зажигания. :wall:

Вызванивать провода. Я бы начал с массы.Предварительно снять клемму с аккума.

А как самому можно заменить эту КГ?Есть какие-нибудь видео или фотоотчеты.Это вообще реально самому поменять?

slonikdva написал(а):
А как самому можно заменить эту КГ?Есть какие-нибудь видео или фотоотчеты.Это вообще реально самому поменять?

o_O

Вроде пишут что можно поменять КГ ЗЗ без снятия руля.Фотоотчетов нигде не нашел.

А должны быть ?

Нет не должны. Еще пишут что у голф4 все так же устроено как у New Beetle.Это правда ?

А я слухи не собираю.Предпочитаю документацию.

Типа знаю, но не скажу. :(

Я не знаю,но знаю где раздел документации.

смените автору ник с слоник два на @первый лодырь@
PS Михаил..... гаси тему, ибо это не тема,
сие есмь театр одного актера

Спасибо.

Всегда пожалуйста.

Уважаемый пользователь!

Ваша тема перенесена в раздел Оперативные вопросы (технические) т.к. Вы поленились воспользоваться поиском и задаете вопрос который уже неоднократно обсуждался на форуме и ответы на него уже имеются в других разделах!

Два вида поиска расположены вверху в середине экрана. Используя его Вы наверняка найдете ответ на свой вопрос, а если что-то останется непонятным, то сможете уточнить в уже имеющихся ветках обсуждений.
Пожалуйста не ленитесь и воспользуйтесь поиском!

В случае появления здесь полезной информации в ответах, тема может быть перемещена в основной тематический раздел.

Добрался благодаря видео до КГ ЗЗ.Оказалось сгорел контакт в фишке в которую вставляется КГ.В магазинах такой нет. Где можно такое найти ?

Назад
Сверху Снизу