frenki32rus
Участник
доброго времени суток  . возникла у меня такая проблема, гольф 3 1995 года с двигателем 2.8 ААА началось всё внезапно и давненько. и так проблема состоит в следующем:1) на уже прогретом двигателе держит обороты около 1000+-50об, раньше было где то 750, а может и того меньше:2) после не длительной поездки, ставя на нейтрал может продолжительное время держать около 2000 оборотов, потом медленно падает где то до 1100 и держит:3) заметная потеря в мощности:4) двигатель до отсечки уже не крутиться, а уперается в около 7000 тысяч и как будто задыхается:5) в последнее время стала глохнуть сразу после запуска( менял датчик расхода воздуха, на первое время такая херня прошла, но все выше перечисленные проблемы остались) и вот опять стала глохнуть
 . возникла у меня такая проблема, гольф 3 1995 года с двигателем 2.8 ААА началось всё внезапно и давненько. и так проблема состоит в следующем:1) на уже прогретом двигателе держит обороты около 1000+-50об, раньше было где то 750, а может и того меньше:2) после не длительной поездки, ставя на нейтрал может продолжительное время держать около 2000 оборотов, потом медленно падает где то до 1100 и держит:3) заметная потеря в мощности:4) двигатель до отсечки уже не крутиться, а уперается в около 7000 тысяч и как будто задыхается:5) в последнее время стала глохнуть сразу после запуска( менял датчик расхода воздуха, на первое время такая херня прошла, но все выше перечисленные проблемы остались) и вот опять стала глохнуть
что я предпринимал: диагностика показала на лямду. поменял, ошибка исчезла, проблема осталась. все фильтра и масло меняно. поднималась голова, менял все прокладки( пробило просто во время этих плясок). менял датчик расхода воздуха, но ставил голимый китай, но и при бошевском были все теже проблемы. мужики, роднинькие, выручайте, сил уже больше нет!!! п.с. поиск данной проблемы проводил, но так толку особого не дало
  п.с. поиск данной проблемы проводил, но так толку особого не дало

. возникла у меня такая проблема, гольф 3 1995 года с двигателем 2.8 ААА началось всё внезапно и давненько. и так проблема состоит в следующем:1) на уже прогретом двигателе держит обороты около 1000+-50об, раньше было где то 750, а может и того меньше:2) после не длительной поездки, ставя на нейтрал может продолжительное время держать около 2000 оборотов, потом медленно падает где то до 1100 и держит:3) заметная потеря в мощности:4) двигатель до отсечки уже не крутиться, а уперается в около 7000 тысяч и как будто задыхается:5) в последнее время стала глохнуть сразу после запуска( менял датчик расхода воздуха, на первое время такая херня прошла, но все выше перечисленные проблемы остались) и вот опять стала глохнуть
 . возникла у меня такая проблема, гольф 3 1995 года с двигателем 2.8 ААА началось всё внезапно и давненько. и так проблема состоит в следующем:1) на уже прогретом двигателе держит обороты около 1000+-50об, раньше было где то 750, а может и того меньше:2) после не длительной поездки, ставя на нейтрал может продолжительное время держать около 2000 оборотов, потом медленно падает где то до 1100 и держит:3) заметная потеря в мощности:4) двигатель до отсечки уже не крутиться, а уперается в около 7000 тысяч и как будто задыхается:5) в последнее время стала глохнуть сразу после запуска( менял датчик расхода воздуха, на первое время такая херня прошла, но все выше перечисленные проблемы остались) и вот опять стала глохнутьчто я предпринимал: диагностика показала на лямду. поменял, ошибка исчезла, проблема осталась. все фильтра и масло меняно. поднималась голова, менял все прокладки( пробило просто во время этих плясок). менял датчик расхода воздуха, но ставил голимый китай, но и при бошевском были все теже проблемы. мужики, роднинькие, выручайте, сил уже больше нет!!!