frenki32rus
Участник
доброго времени суток . возникла у меня такая проблема, гольф 3 1995 года с двигателем 2.8 ААА началось всё внезапно и давненько. и так проблема состоит в следующем:1) на уже прогретом двигателе держит обороты около 1000+-50об, раньше было где то 750, а может и того меньше:2) после не длительной поездки, ставя на нейтрал может продолжительное время держать около 2000 оборотов, потом медленно падает где то до 1100 и держит:3) заметная потеря в мощности:4) двигатель до отсечки уже не крутиться, а уперается в около 7000 тысяч и как будто задыхается:5) в последнее время стала глохнуть сразу после запуска( менял датчик расхода воздуха, на первое время такая херня прошла, но все выше перечисленные проблемы остались) и вот опять стала глохнуть
что я предпринимал: диагностика показала на лямду. поменял, ошибка исчезла, проблема осталась. все фильтра и масло меняно. поднималась голова, менял все прокладки( пробило просто во время этих плясок). менял датчик расхода воздуха, но ставил голимый китай, но и при бошевском были все теже проблемы. мужики, роднинькие, выручайте, сил уже больше нет!!! п.с. поиск данной проблемы проводил, но так толку особого не дало
что я предпринимал: диагностика показала на лямду. поменял, ошибка исчезла, проблема осталась. все фильтра и масло меняно. поднималась голова, менял все прокладки( пробило просто во время этих плясок). менял датчик расхода воздуха, но ставил голимый китай, но и при бошевском были все теже проблемы. мужики, роднинькие, выручайте, сил уже больше нет!!! п.с. поиск данной проблемы проводил, но так толку особого не дало