AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
ignat написал(а):На моторе маркером было написано.
А маркировщик интересно с фонаря взял?
Или с приборки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ignat написал(а):На моторе маркером было написано.
WRH2E написал(а):Пришло видение при дефекации.
S@ymon Gr@pes написал(а):Всё нормально! И там и там оригинал комплекта ГРМ идёт 038 198 119 A. Просто для BXE нужен другой фиксатор коленвала из-за смещения метки ВМТ и расположенного в другом месте отверстия для фиксации фиксатора. Ремни и ролики, помпа - одинаковые!
https://vwts.ru/forum_txt/index.php/t140390.html
aleksei.s написал(а):Шестерня коленвала одна круглая, другая овальная. Возможно, это влияет на запуск.
aleksei.s написал(а):Шестерня коленвала одна круглая, другая овальная.
S@ymon Gr@pes написал(а):Так двигатель же в сборе менялся! Поэтому в сторону шестерни даже не смотрим. Ведь ничего же не менялось. Если был куплен стопор шестерни под BXE, то придётся менять его до замены ремня ГРМ.
ignat написал(а):А как выглядит овальная шестерня??
S@ymon Gr@pes написал(а):Так двигатель же в сборе менялся! Поэтому в сторону шестерни даже не смотрим. Ведь ничего же не менялось. Если был куплен стопор шестерни под BXE, то придётся менять его до замены ремня ГРМ.
MayorDens написал(а):Был куплен стандартный набор при замене грм - ролики, помпа и сам ремень. И шестерня наверное с новым двигателем шла, я думаю вряд ли в сервисе что-то за свои деньги докупали ))
AlexTDI написал(а):Могли со старого переставить, хотя зачем если нк моторе все стояло?
Или ремень грм был снят?
MayorDens написал(а):Получается, пока из вариантов - смотреть в сторону форсунок, и их прокладок?
AlexTDI написал(а):Смотри комплексно, начни с меток и синхронизация, диагностики, потом на более сложные
MayorDens написал(а):Синхронизация это в 4й группе, которая? Там 0,0 градусов
AlexTDI написал(а):Так же как круглая тока она овальная наверно, на вид тока стрелками фиксатора отличаются
MayorDens написал(а):Имеешь ввиду Грм снят с нового мотора? Я не знаю был ли на контрактном движке грм. Скорее всего нет. Комплект был куплен целенаправленно, т.к. мой был уже под замену
AlexTDI написал(а):и даже если газку поддавать, то не меняется?
Проверь, а то она как за пределы выходит, тоже 0 кажет
AlexTDI написал(а):Тот мотор, чтро покупал, был с установленым ремнем ГРМ или без него?
Кто вообще мотор покупал?
Если всем сервис занимался, так иди в сервис обратно, пусть делают.
MayorDens написал(а):Таак, если немного поддавать - до 2000, то не меняется - 0,0
Если до 2600 довести, то станет 0,5
Это нормально?