MayorDens
Участник
Всем доброго времени суток! Случилась у меня беда - на моем 1.9 bxe шатун пробил блок цилиндров и было решено менять на контрактный двигатель. В местном сервисе двигатель поменяли, но только не на BXE, а на BKC... Эти двигатели вроде как идентичные и BKC встал без каких либо переделок. Навесное все мое, кроме турбы (с BKC взяли).
Так вот, машина вроде едет, едет нормально. Единственное настораживает завод двигателя на холодную. Раньше заводилась с полтычка и работала ровно, а теперь с утра, делает несколько оборотов и с как бы через силу заводится, как будто реально трактор завелся. Далее несколько секунд обороты плавают и все стабилизируется. На горячую таких проблем не замечено. но только сейчас вроде бы лето и на улице изначально не холодно... Боюсь не приведет ли это к очередной "беде"
Может ли это быть следствием какой-либо не совместимости в мозгах? Может что подрегулировать просто надо?
Шнурок есть возможность подключить, но куда смотреть?
В общем, подскажите, пж-та, в чем может быть дело, буду благодарен.
Так вот, машина вроде едет, едет нормально. Единственное настораживает завод двигателя на холодную. Раньше заводилась с полтычка и работала ровно, а теперь с утра, делает несколько оборотов и с как бы через силу заводится, как будто реально трактор завелся. Далее несколько секунд обороты плавают и все стабилизируется. На горячую таких проблем не замечено. но только сейчас вроде бы лето и на улице изначально не холодно... Боюсь не приведет ли это к очередной "беде"
Может ли это быть следствием какой-либо не совместимости в мозгах? Может что подрегулировать просто надо?
Шнурок есть возможность подключить, но куда смотреть?
В общем, подскажите, пж-та, в чем может быть дело, буду благодарен.