Glaz83
Участник
Люди добрые! Вот какую ещё особенность я заметил, может это поможет выявить причину. При скорости 5-15км я в асфальте чувствую каждую пищинку, не ямку(вмятину) а даже камушек с горошенку. Стойки стабилизатора новые, втулки тоже..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Glaz83 написал(а):Люди добрые! Вот какую ещё особенность я заметил, может это поможет выявить причину. При скорости 5-15км я в асфальте чувствую каждую пищинку, не ямку(вмятину) а даже камушек с горошенку. Стойки стабилизатора новые, втулки тоже..
Glaz83 написал(а):Как вы считаете???
Glaz83 написал(а):... Стойки стабилизатора прошли 10000...
Glaz83 написал(а):И тут мне приходит мысль. Так как мои стойки(в сервисе сказали пора бы менять) хотя они ещё не вытекали, и то что я чувствую почку как бы в танке сижу. Может каким то мокаром это вся бибрация и отдается???? Как вы считаете??? Стойки стабилизатора прошли 10000...
Glaz83 написал(а):...При выявлении причин в сервисе. Выяснилось следующие. Сняли колёса, потом диски тормозные эффекта ноль.как была вибрация так и осталась....
Glaz83 написал(а):Так и я об этом... Оказывается, что в Питере есть одна дорога(идеальной ровности) так как съехав с неё всё вернулось обратно...
я так понимаю авто висело на подъмнике.Glaz83 написал(а):Сняли колёса, потом диски тормозные эффекта ноль.как была вибрация так и осталась.
при чем здесь мортеры?Вообщем завтра меняю мортеры
popov2 написал(а):при чем здесь мортеры?
Glaz83 написал(а):Что значит при чём, если по факту их надо менять.... Машина 4 раза висела на подъёмника и ни кто ни чего не нашёл. О мартерах никому ничего не говорил.... Что менять то???;!!