Свеча выгорает Ликбез?

• Автор темы Автопользователь
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
Lis1978 написал(а):
нет
там был БОШ плтинум .

ну так эти Бош платинум это же не хардкоровские свечи с никилиевым электродом ....

Волгоградец без понятия честно. валила лучше иномарок старых (исключая скажем бэхи ) ,была продана на 150 тыках пробега ,без замены свечей даже . для нашей тачки считаю омуенчик . а уж конструктивно там че да как я не инженер . может и говно неремонтопригодное . у наших машин моторы не самая сильная часть ...правда у соврменных иномарок они не лучше . просто мощнее какое то время)))))

Андрей ну и не Денсо иридий ) бош платинум по сути обычные свечи . на уровне Беру Х титан . не мега дорогие не мега офигенные .просто нормальные.

понятно что друган не пихал в свои машины всякие Бриски и прочее ) он просто не знал что можно пихнуть . тупо брал старую по коду находили или в магазе или в екзисте и заказывали такие же. кстати недорогие относительно на корею свечи идут .

свечи безусловно расходник, но не как масло и фильтра . если свечи "летят "как я писал лечить надо машину .или менять . кстати частый подбив зазора-это детон . сама искра не выбивает быстро свечу . а вот детонация может и за месяц сделать из 0.7 1.0

Энгельс АУ17ДВРМ приятно удивили. А цена - копье :good:

Волгоградец написал(а):
GM-овский мотор Х20ХЕV -потрясающее говнище!

А в чём говнище?)
спрашивает владелец вектр на ч20чум, 8 лет на них проездивший.
Попкорн уже на коленях.

tirex написал(а):
А в чём говнище?)
спрашивает владелец вектр на ч20чум, 8 лет на них проездивший.
Попкорн уже на коленях.

На вектрах вроде 16 и 18 ставились, они почему то долговечнее. А 20ки на омегах, киа и др.
Но мне не повезло именно с Омега-Б причём 3 раза, первый застучал ни с того ни сего пришлось с разборки брать другой. У второго вынесла мозг система управления сименс, пришлось на января менять. На третьем балансировочный вал убил блок, вместе с машиной отправился на металлолом.

Pierburg да хорошие свечи именно этого производителя . они еще есть классические . не ЗМЭ -дно . а ЗМЭ даже в тестах обходят боши и всякие чешские аналоги .

Pierburg написал(а):

давно перешел на свечи от 16кл двенашки от брендов поприличнее. цена :good:

Pierburg написал(а):

Неудивительно, ведь завод строил Bosch. Хотя с началом перестройки немцы оттуда сбежали: не выдержали издевательств над своими технологиями.

Назад
Сверху Снизу