Педаль сцепления у пола, педаль тормоза - не нажимается. Вытравление воздуха из гидравлики, через рабочий цилиндр сце

• Автор темы kopn
  • Дата начала
  • Ответы 104
  • Просмотры
kopn написал(а):
Смазка в нем быстрее испаряется. Температурные колебания размеров больше.

Я думал, ты уже отсосал водух и успокоился, а ты себе новые извращения придумал. :LOL:

Чтобы смазка испарялась нужны недюженые знания.Они есть у него.

kopn написал(а):
Почему до краёв?

вместо того чтобы спрашивать уже давно бы налил до краёв и прокачал.

Если бы он служил в библиотеке сантехником,то глупых вопросов было меньше.

WRH2E написал(а):
Главное чтобы бачок был до краёв.

Ему уже написал что надо до краев тормозуху, немного качнуть и ехать, далее педаль сама встанет на место

AlexTDI написал(а):
Ему уже написал что надо до краев тормозуху, немного качнуть и ехать, далее педаль сама встанет на место

ещё частенько бывает при прокачке, жидкость из подающей полости не сразу перетекает в напорную. И некоторое время там присутствует вакуум. ускоряет процесс "накачивание педали"

Он не умеет ездить когда сцепление хватает у самого пола.Ты что не помнишь его темы ?

WRH2E написал(а):
Он не умеет ездить когда сцепление хватает у самого пола.Ты что не помнишь его темы ?

Я думал это продолжение его прошлых тем.

Кстати сам поменял сцепление на новое, характер не поменялся.
Но у меня оно сломалось, перестали передачи включаться

WRH2E написал(а):

да помню я. как тут не запомнить.
к слову пришлось недавно т5 делал. Трогался с ударчикам, но с непревычки отпускания сцепления. чуть по другому работа педалью и норм. Но в итоге оказалось две подушки (перед зад) под замену. Автомат их износ сглаживал.

AlexTDI написал(а):

Если до краёв, то она выльется при опускании в неё поплавка крышки.

kopn написал(а):

Что же теперь делать?

kopn написал(а):

А ты ее не опускай туда, положи рядом.

Сцепление заработало?

AlexTDI написал(а):
Сцепление заработало?

Он нашёл причину, это оказался поплавок крышки бачка. Сейчас изучает, из какого материала он сделан.

ignat написал(а):
Он нашёл причину, это оказался поплавок крышки бачка. Сейчас изучает, из какого материала он сделан.

инженерный подход!!???

Похоже, что современному и успешному блогеру нужно лишь вовремя подкинуть тему....... а уж благодарные почитатели-подписчики сами ее "разовьют" и поднимут число "просмотров" ; )))
Классная реклама!!! Я тоже так хочу!!!

А что тупые темы делают человека знаменитым ?

Назад
Сверху Снизу