Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Geniymmx написал(а):Если бы было дело в электронике, сразу бы Check Engine получили.
Проблема где то в железяках, электроника не видет этой проблемы.
patalogoanatom написал(а):А у меня наоборот около 1200об. как раз пик мандража чуть большелегко трогается но только так трогаются в автошколе , не пойму только почему трясет до 22 градусов на улице а потом кое как нормально а с кондеем все гут.
AlexTDI написал(а):Прокатился на гольфе, если подкинуть обороты до 1000, трогается легко, а с холостых слегка потряхивает
patalogoanatom написал(а):Вот по хорошему завидую. А у меня на холодную так не приятно рывочками идет, а прогрелась вроде ничо а с кондеем ваще клас. И еще заметил вот едешь и присутсвует тряска а стоит заглушить и сходить в магазин, завод шь другую машину плавно трогается и все такое. Кажись что то с електроникой.
Geniymmx написал(а):Нужно знать какие параметры контролировать.
Это самое важное. Там куча датчиков. И что смотреть?
AlexTDI написал(а):Может когда не знаешь проще в сервис?
Датчиков там не так много
Geniymmx написал(а):Конечно лучше в сервис.
Но в сервисе к сожалению говорят.
"ну... это скорее всего ЕГР, давай поменяем и посмотрим".
А поменять стоит 1К евро.
AlexTDI написал(а):Так ты сразу предупреждай что платишь за результат.
Geniymmx написал(а):К сожалению не нашел такой сервис, который за свой счет будет менять детали, пока не найдет реальную причину.
Viktor 32 написал(а):А как на счет вернуть все обратно ( ЕГР ) и перезалить прошивку у официалов ?
Geniymmx написал(а):Не знаю как у других со схожими проблемами, но у меня ЕГР стоит и последняя прошика (после дизельгейта). Но симпотомы были и раньше. Не в прошивке дело.
Viktor 32 написал(а):Подключать Ваг Ком и во время движения смотреть все по очереди.... в превую очередь ТНВД и форсунки ...
patalogoanatom написал(а):Вот вот, потому народ сам и пытается чинить.
AlexTDI написал(а):Но если не знаешь что смотреть и чинить, толку от этого.
Синий рено ку меня отказывался со стартера заводиться сам немного помусчился, толку 0 отвехз в сервис через 2 часа приговор вынесли, 170евро, и машина поехала дальше.
В принципе не критично это клапан+ работа с диагностикой