CherepAV
Как я рад, как я раб - Дома я
- Реакции
- 38
- Авто
- -зачем вам мой авто, угнать хотите?
Last написал(а):Дядя Алекс вообще молодец. Без него Селигер не Селигер. А где карта-то в конечном итоге?
Свяжись с ЖукРП он те перешлет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Last написал(а):Дядя Алекс вообще молодец. Без него Селигер не Селигер. А где карта-то в конечном итоге?
tohaa написал(а):Сколько всего народу было?

Freda написал(а):..."Нас мало, но мы в тельняшках!"![]()
Last написал(а):Дядя Алекс вообще молодец.
tohaa написал(а):Сколько всего народу было?
Julika написал(а):Все меньше и меньше знакомых лиц год от года остается на селигерских фотах..![]()
Julika написал(а):Все меньше и меньше знакомых лиц год от года остается на селигерских фотах..![]()
ЖуК RP написал(а):Фреда, зажигалка у меня, действительно валялась в коробке с кальяном. Отправлять в СПБ? Или до следующего года?
Freda написал(а):Если ты Ласту карту еще не отправлял, то закинь в ту же посылку. От Сашки потом заберем. Если карта уже в Питере - то до следующего года.
ЖуК RP написал(а):забирать на малой митрофаньевской
greg_spb написал(а):у многих дети, а у Вас какое оправдание)))
ЖуК RP написал(а):А ты когда последний раз была?Последние 3 года новых лиц не наблюдается
Хотя.. 2-3 человека было
![]()

greg_spb написал(а):у многих дети, а у Вас какое оправдание)))

Julika написал(а):а у нас плотный график поездок![]()
Freda написал(а):Я езжу на Селигер только последние пять лет, и каждый год слышу эти слова... Не знаю, что мешает приехать старичкам, но без новичков уже, пожалуй, не было бы ни лиц, ни собственно фотографий...