Что делать с крысами на стоянке Опрос в связи с новостями от Смита

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 53
  • Просмотры

Так что делать с этими ацкими грызунами?

• Прикармливать, чтобы провода не грызли

Голосов: 0 0,0%
  • Насыпать под капот отравы

Голосов: 11 32,4%
  • Насвпать под капот травы

Голосов: 2 5,9%
  • Отстреливать, падонков

Голосов: 12 35,3%
  • Поменять стоянку (крайний случай)

Голосов: 7 20,6%
  • Смириться и забить. Пусть грызут.

Голосов: 2 5,9%

• Всего проголосовало
    34
Илья Тверь написал(а):
Шутки шутками, а клей этот в хозмагах имется в продаже. На упаковке крястина приклееная изображена.

Эээ... а как этот клей потом из под капота отдирать?
Или просто под машиной асфальт намазать? Так ведь не приклеется...
А вообще интересный вариант!

Droshkin написал(а):
Илья Тверь написал(а):
Шутки шутками, а клей этот в хозмагах имется в продаже. На упаковке крястина приклееная изображена.

Эээ... а как этот клей потом из под капота отдирать?
Или просто под машиной асфальт намазать? Так ведь не приклеется...
А вообще интересный вариант!

Нах капот то? На картонку мажешь или коробку ставишь с хавкой, а там засада, крысы в ахуе.

Илья Тверь написал(а):
Нах капот то? На картонку мажешь или коробку ставишь с хавкой, а там засада, крысы в ахуе.

Так ведь эти сцуки вместе с картонкой приклеенной убегут! :LOL:
Вариант какой-нибудь чурбан туда положить и клеем намазать! Хрен убежит, скатина!

Droshkin написал(а):
Илья Тверь написал(а):

Так ведь эти сцуки вместе с картонкой приклеенной убегут! :LOL:
Вариант какой-нибудь чурбан туда положить и клеем намазать! Хрен убежит, скатина!

Как они убегут то, если у них все колеса заблокированы будут?
ЗЫ: Сейчас жене позвоню узнаю тонкости. Она в теме.

порадовал вариант насывать травы:), тока если их после травы наоборот вопрет провода погрызть??

у меня тоже с утра под капотом то рыбка то булка...
Я отравы купил не помогло потом то место где они питались под капотом залил какой-то дрянью от мышей не помогло.
потом купил парочку капканов за 199 р, салица и к машине привезал :) к колесу чтоб не уперли. и............. как результат 5-6 пойманых крыс. Эти звери мутанты (Невский р-н) - СОБЛЕЗУБЫЕ!! и в длинну 40 см! дык еще ее там захерачит так она отползти пытается без бошки гадина (но верёвочка моя её держит :) )
вобщем только так и больше никак и это бигмак :D

DIESEL- economical POWER написал(а):
потом купил парочку капканов за 199 р, салица и к машине привезал :) к колесу чтоб не уперли. и............. как результат 5-6 пойманых крыс.
вобщем только так и больше никак и это бигмак :D

Мне кажется, что пятеркой крыс я не отделаюсь...
Там их наверное несколько сотен, если не тысяч.
И потом, они же сцуко умные! Убъёшь десяток - так остальные гадить начнут, дырку прогрызут в салон ещё! :LOL:

Короче вырисовываются реальные варианты:
-- Насыпать отравы (не травы)
-- Намазать клеем
-- поставить крысобоек штук ...дцать!

насчет клея: не знаю как крысы, а вот мыши ловятся просто замечательно! :rolleyes:

пытался ворону поймать - не получается. А вот крыса за счет меха влипнет капитально. Главное - фанерку побольше взять!

dantek написал(а):
насчет клея: не знаю как крысы, а вот мыши ловятся просто замечательно! :rolleyes:

пытался ворону поймать - не получается. А вот крыса за счет меха влипнет капитально. Главное - фанерку побольше взять!

Короче пробил тему: мыши, сцуко, липнут, как мухи, даже целыми выводками.
Технология такая: фанеру намазать клеем, в центр положить пайку повкуснее. Эти грызуны ломятся пожрать и попадают. На счет крыс данных нет, но можно попробовать. С фанерой не убегут, она, сцуко, большая.

Илья Тверь написал(а):
dantek написал(а):
насчет клея: не знаю как крысы, а вот мыши ловятся просто замечательно!  :rolleyes:

Короче пробил тему: мыши, сцуко, липнут, как мухи, даже целыми выводками.
Технология такая: фанеру намазать клеем, в центр положить пайку повкуснее. Эти грызуны ломятся пожрать и попадают. На счет крыс данных нет, но можно попробовать. С фанерой не убегут, она, сцуко, большая.

Круто! Сегодня поеду за клеем! :blum:
И утром завтра прихвачу с собой паневматику :D :D

Droshkin! Незабудь, что к животным, даже таким, как крысы, нужно относиться гуманно! Значит так, ловишь этих зверушек, пассатижами выдергиваешь им зубья и отпускаешь. Удачной охоты!

Илья ЖЖОООООШШЬЬ :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Дрошкин, ты тогда после охоты статус меняй свой. Ты терь будешь rat_killa :)

mikika написал(а):
Дрошкин, ты тогда после охоты статус меняй свой. Ты терь будешь rat_killa :)

Дабро! Стану звёздочки на крыле рисовать после каждой освежёванной тушки! :LOL:

maus.gif

Чё-то я в эту приблуду не верю...
На даче от кротов всюду натыканы - а толку нету.
И потом нужно 220 подводить, как я понимаю. Проблематично.

:blink:

Илья Тверь написал(а):
mikika написал(а):
А еще : поймай одну тварь, отруби башку, насади ейную башку на палочку и воткни ее под машиной. И напиши - так будет с каждой :)

Ага, и висилицу поставить. Смерть пацюкам!

Ага!!! А потом вся её родня на похороны припрётся, потом на 40 дней, потом на годовщину и т.д. :D

Назад
Сверху Снизу