Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А жаль, мля!!...Понял ) этого нет
Это отсек для кассет, такой на кондиционерных ставился.На твоем фото бардачка я её разглядел... Вот это:
Посмотреть вложение 78566
Нет, отсек для кассет у меня стоял под ручником, на 4 кассеты.Это отсек для кассет, такой на кондиционерных ставился.
Там тоже, но на всех.Нет, отсек для кассет у меня стоял под ручником, на 4 кассеты.
А это полка под бардачком, только, на В4 она открытая, а на В3 с откидывающейся крышкой.
Я тебе больше скажу, ТС мне её еще летом прислал, в гараже лежит. А цель приобретения была - врезать 220В розетку, но потом, в случае необходимости, чтобы можно было всё в сток вернуть...
Брешуть....Там тоже, но на всех.
Книга у меня в мастерской, так вот там цветная картинка и именно "отсек для кассет" это и называется.
Да не на верхней, а на нижней картинке 26!...26 болт вообще
Почему?.. Це ж ЕТКА... К сожалению, у меня на домашнем файлсервере мать умирает, там у меня древняя англоязычная оффлайн ЕТКА стоит, так бы можно было б посмотреть, как оно в оригинале называется....а доверять этой картинке у меня не больше оснований чем книге
Все то же самое и у меня. Защелки - они на отсеке хранения для кассет. Хошь, сфоткаю, в гараже валяется?..."дверца" у меня подпружинена, без защёлки, но пружина удерживает в двух положениях закрыто или открыто.
А у меня нету теперь бардачка в машине, он на чердаке, а в машине - подуха!...И в кондиционерном варианте этот отсек многократно меньше чем на картинке, равно как и бардачёк.