VW Passat B5 2,3 AGZ плохо заводится, повышеные холостые обороты 1 100

ignat написал(а):
Магическая промывка инжектора стоит клиенту денег, а сервису почти ничего. Изменений в работе двигателя от неё тоже не будет. В чём она, эта промывка, заключается, тоже неведомо. Лучше б ДЗ промывали и адаптировали. Но для этого работать надо.

но машина и до этой проблемы плохо заводилась это я думаю другая проблема, хотелось бы у вас узнать могу ли я сам не обращаясь в сервис почистить ДЗ и сделать адаптацию ?

andrey1978626 написал(а):
но машина и до этой проблемы плохо заводилась это я думаю другая проблема, хотелось бы у вас узнать могу ли я сам не обращаясь в сервис почистить ДЗ и сделать адаптацию ?

Здесь

Добрый всем день ! Может кто подскажет . Хочу слить масло залита синтетика 0 30, можно ли слить масло не меняя фильтра и не промывая двигатель залить масло полусинтетику 5 на 30 и поездить на ней 500 км ? Хочу просто не дорогим маслом таким способом промыть двигатель а через 500 км слить масло поменять фильтр и залить синтетику, Подскажите пожалуйста

Вполне..

Ребят подскажите плохо заводится машина, при заводе машины внизу где то хлопки

У меня тоже через раз.то нормально то как будто коротит всё. Но сквозь это всеравно крутит и заводится. И едешь когда газ сбросишь скорость в нейтраль обороты как скачут как будто глохнет но потом нормализуются 1.8 турб agu octavia.

ну что кто не будет подскажет что за проблема с запуском двигателя

Назад
Сверху Снизу