Евгений1991
Просто заглянул
Всем привет решил потренироваться в написании реферата на тему дизельных двигателей,речь идёт о более надёжных TDI это ТНВД ,PD и CR да вот беда не знаю с какой стороны подступиться и с чего начать писать,почему же я так решил заморочиться а может просто хочу потренироваться компьютерной диагностикой этих двигателей а в перспективе возможно и перепрошивкой ЭБУ но это очень большая ответственность,пока что идёт сбор информации
но примерно реферат писаться будет про маркировки двигателей,технические данные,виды турбин,виды ЭБУ и оборудование с программами для перепрошивки,принцип работы мотора,надёжность данных моторов а также статистика самых лучших двигателей ну и хронические болезни,а также для чего же убирают всякие вредные вещи типа егр и катализатора для чего они служат их минусы и плюсы,в этой группе найдётся всё не обходимое или всё же придётся самому искать?
но примерно реферат писаться будет про маркировки двигателей,технические данные,виды турбин,виды ЭБУ и оборудование с программами для перепрошивки,принцип работы мотора,надёжность данных моторов а также статистика самых лучших двигателей ну и хронические болезни,а также для чего же убирают всякие вредные вещи типа егр и катализатора для чего они служат их минусы и плюсы,в этой группе найдётся всё не обходимое или всё же придётся самому искать?