Температура на приборке показывает 110 гр Volkswagen Passat B3 RP 1,8 не могу понять причину

С даты регистрации не прочитано ни одной книги,ни одного отчёта ? Датчик-то из коробки вынимал чтобы посмотреть есть-ли на нём резьба ?

Примерно такой ответ от Вас и ожидал... Проверял. Резьбы нет.

Возьми пасатижи и выдерни,только на сломай тройник :)

Итог: с помощью перфоратора и пилки для ногтей, старый датчик удален :) . Сидел реально плотно из за герметика и уплотнительного кольца. Установка нового VAGовского дала показания на приборку 90 гр как и должно было быть. Всем спасибо, я уехал. :drive:

Так ты долбил или высверливал ?

Милый,ты пишешь что применил перфоратор.Ты знаешь сколько будет у тебя последователей и сколько тебе наплюют в спину если перфоратором расколят тройник ?

Избегу в Ваш адрес ответного определения "милый" ибо женат. Персонально для очень брутальных мачо в области ремонта и пользования Форумом поясняю: про перфоратор и пилку для ногтей это была самоирония. Я справился пассатижами. Надеюсь, что Ваша забота о моих последователях не найдет себе подтверждения у будущих авторов постов с просьбой о помощи и вместо этого получающих от Вас хамский отлуп. Я благодарен тем, кто откликнулся и подсказал. А Вам - честь имею! :hat:

Вот видишь как нужное слово влияет на человека ! Ты впал в ступор.Вместо того,чтобы поправить свой отчёт ты надул губки и объявил о своём семейном положении,непонятно для чего.Дуй дальше !!!

Назад
Сверху Снизу