Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Indisertus написал(а):Пьётся просто отлично!
ignat написал(а):Не коньячок, но пьётся ващще чётко.
И главное, что похмелья не бывает!
Indisertus написал(а):Пластиковые бутылки и лимонная кислота - не лучшее сочетание.
И где сие чудо продают и почём?
Indisertus написал(а):Пластиковые бутылки и лимонная кислота - не лучшее сочетание.
Позволь не согласиться, невзирая на "некромантию" с твоей стороны. Лучшее, чем Rémy Martin - Wikipedia , я - не пробовал.Лучше коньяка, чем продающийся в 5-литровых канистрах нету
Соглашусь с тобой. Лучше ты ещё не пробовал.Позволь не согласиться, невзирая на "некромантию" с твоей стороны. Лучшее, чем Rémy Martin - Wikipedia , я - не пробовал.
Недопущение?
Приятно, когда осознаешь, что есть еще куда развиваться.Лучше ты ещё не пробовал.
Лучший - Camus
Иные критерии оценки - есть?
- 1724 — Молодой винодел Реми Мартен (или Мартэн), родившийся в 1695 году в небольшом городке Руайак, департамента Шаранта[2], открывает собственную компанию.
- 1738 — Реми получает исключительные права от Людовика XV на посадку новых виноградных лоз, несмотря на законодательные ограничения на посадки новых лоз 1731 года.
Я первая))) можно к вам в клуб?))тут нет девочек!
Нельзя, т.к. модель авто скопирована из образца при регистрации...Я первая))) можно к вам в клуб?))
Можно и Тигуан 2000 г.Надо опять как в старой версии форума в образце для регистрации изменить год. Там был Гольф 4 1099 года, ну пусть VW Tiguan 2.0 TDI DBGC 1018г, зато мы сразу видеть будем!