Выбираем авто Бюджет 250 тыр

• Автор темы AlexiS Passat B3\RP
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
AlexTDI написал(а):
Anton83 написал(а):
alekseev_aleksey написал(а):
на счет Вшивой Нивы забудь вообще!!!!

это же плохой Chevrolet или хорошая Нива!!!  отечественный автопром помирает!!!

Согласен, после Пассата, она покажется вам проглотителем ваших денежных средств...
Проверено на соседе...Он поменял своего верного Б3 на новую Шеви....
Крайне недоволен...Причем всем...От комфорта, до затрат.

Сменив ПассатВ4 на Форд ни капли не жалею, Пассат старый и модель и машина, вопрос кто дольше прослужит некорректен, 3-4 года для машины крайний срок, далее она ушатывает!!!!

Вы знаете, это конкретно ваш подход, у производителей это называется снятие сливок....
Я знаю очень много обеспеченных людей, которые НИКОГДА не будут покупать новую машину, потому что привыкли считать деньги.
Точно также, как знаю, которые никогда не будут покупать из под чей-то попы...
Для этого мы живём в псевдодемократической стране, и у нас слава богу есть выбор...

Anton83 написал(а):
AlexTDI написал(а):
Anton83 написал(а):
alekseev_aleksey написал(а):
на счет Вшивой Нивы забудь вообще!!!!

это же плохой Chevrolet или хорошая Нива!!!  отечественный автопром помирает!!!

Согласен, после Пассата, она покажется вам проглотителем ваших денежных средств...
Проверено на соседе...Он поменял своего верного Б3 на новую Шеви....
Крайне недоволен...Причем всем...От комфорта, до затрат.

Сменив ПассатВ4 на Форд ни капли не жалею, Пассат старый и модель и машина, вопрос кто дольше прослужит некорректен, 3-4 года для машины крайний срок, далее она ушатывает!!!!

Вы знаете, это конкретно ваш подход, у производителей это называется снятие сливок....
Я знаю очень много обеспеченных людей, которые НИКОГДА не будут покупать новую машину, потому что привыкли считать деньги.
Точно также, как знаю, которые никогда не будут покупать из под чей-то попы...
Для этого мы живём в псевдодемократической стране, и у нас слава богу есть выбор...

Но зачем мне нужны кожанные сидения, дополнительные пару подушек, приборная панель вся усыпанная нужными и не нужными клавишами, мотор на несколько десятков кобыл мощнее, ксеноновые фары и 4 олимпийских кольца, но при этом машина будет на 5 лет старше, и пробег у нее будет 120-150000 км??? при тех же размерах салона, и того минимума что есть скажем у меня в новом Форде, при этом Ауди будет без гарантии, и все ремонты будут идти за мой счет!!!!
И еще большой вопрос будет ли Ауди стоить гораздо дороже Форда, учитывая все сделанные затраты на ремонт!!!!

А как Вы думаете???

Фолькс В4 за 3 года подешевел почти вдвое, не говоря уже о затратах на поддержание машины на ходу!!!?????

Anton83 написал(а):
AlexTDI написал(а):
Storm-spb написал(а):
А вот ничего приличного и купить невозможно... только если новое и заморачиваться на новое + кредит естественно.

Лучшая машина - новая!!!

Да есть такое дело, как запах новой машины...
А рассмотрим такую ситацию у вас есть 18 тыс...На эти деньги вы можете взять хорошо укомлектованный форд фокус новый с 2.0 Или ауди A6 2.4 98-99 года...При этом, ауди бу, переживёт форд по всем показателям, даже когда он сгниёт, она ещё будет ездить..
В ней и ездить удобнее, комфортнее, и безопаснее...
А если вы захотите продать, то опять же в цене меньше потеряет ауди...
Вот и выбирайте кому, что польше нравится....
А запах новой машины это да, кто-то готов за это платить....
С уважением....

Может за 10-15 лет и переживет, но обычно первый владелец авто не приезжает на ней более 5 лет!!!!, а в среднем не более 3-х лет!!!

Anton83 написал(а):
А рассмотрим такую ситацию у вас есть 18 тыс...На эти деньги вы можете взять хорошо укомлектованный форд фокус новый с 2.0 Или ауди A6 2.4 98-99 года...

В том то и дело, что разговор идет от 10 - 20, причем все что пошло выше 15 уже в кредит. И ты хочешь сказать, что возьмешь 7-8 летнюю Ауди???
А если она литовчанка??? Я все понимаю, но здесь уже начинается цена риска, т.к. если уж заморачиваться с кредитом, то брать новую. И через пять лет, тот же Форд будет пятилетний, а Ауди 5+7=12 лет... а к этому времени я думаю любителей б\у автотехники гораздо меньше станет, а год и пробег все равно будет решать многое..

Storm-spb написал(а):
Anton83 написал(а):
А рассмотрим такую ситацию у вас есть 18 тыс...На эти деньги вы можете взять хорошо укомлектованный форд фокус новый с 2.0 Или ауди A6 2.4 98-99 года...

В том то и дело, что разговор идет от 10 - 20, причем все что пошло выше 15 уже в кредит. И ты хочешь сказать, что возьмешь 7-8 летнюю Ауди???
А если она литовчанка??? Я все понимаю, но здесь уже начинается цена риска, т.к. если уж заморачиваться с кредитом, то брать новую. И через пять лет, тот же Форд будет пятилетний, а Ауди 5+7=12 лет... а к этому времени я думаю любителей б\у автотехники гораздо меньше станет, а год и пробег все равно будет решать многое..

Разницы нет, 20 тыс, как раз цена нового Мондео что я покупал, в лизинг конечно, но и Ауди можно так же в кредит купить как раз 4-5 летняя двигатель скажем 2,0 или дизель, на крайняк 2,4
Ауди А6 8 ми летняя стоит ровно в 2 раза дешевле в районе 10-11 тыс!!!
Так что нет никакой разницы, кроме затрат на ремонт, а ремонт А6 Ауди не дешев, да и особой надежность она не блещет, а кузова не гниют не только у современных Фордов но даже и у Опелей!!!!

Storm-spb написал(а):
Anton83 написал(а):

Отвечаю, а большая разница откуда она? Главное наверное, чтобы была не битая? Для сведения риска к минимуму, есть проверка, которая по толщине ЛКП определяет до микрон что делали с кузовом...Можно посмотреть толщину полировки, так что битые машины однозначно уходят...А оценить состояние ЦПГ можно хитрым глазом, единственное, нужна статистика по моторам как он должен выглядить к определенным пробегам...Но к 200 тысячам на моторах VAG появляются небольшие натертости и не более того, у корейцев это появляется к 60-70 тысячам....Поэтому проверяем, покупаем, и довольные катаемся.

AlexTDI написал(а):
Storm-spb написал(а):
Anton83 написал(а):

Так что нет никакой разницы, кроме затрат на ремонт, а ремонт А6 Ауди не дешев, да и особой надежность она не блещет, а кузова не гниют не только у современных Фордов но даже и у Опелей!!!!

Говорить, что Ауди не блещет надёжностью....Ну не так это...Это не более, чем слухи... Если есть конкретные данные, приводите их...Если вы про подвеску, которую все хаят, так это было сделано для уменьшения неподресоренных масс...Ну ошиблись сначалу чуток, потом модернизировали, и все нормально стало...
Только в отличие от других машин, ауди не просто цинкуют, а собирают в гальванической ванне, что дорого...Поэтому можно не сравнивать коррозию Ауди И того же Опеля...Это разные вещи совсем...

AlexiS Passat B3\RP написал(а):
Доброго Дня !
Имею ветерок 89 г.в.-чую рулевая, подвеска и выпускная потребует скоро замены, вот.
Есть желание иметь мафынку посвежее.
Бюджет где-то 250000 тыр. ;)
Рассматриваю как вариант Passat B4 96-97 г.в., Toyota Carina E (левая рука) 96-97 г.в.(просто нравитца), либо измена немчурам Шеви Нива 04 г.в.
Немца своего люблю и уважаю - крупных отказов небыло ни разу !
Езжу так- дом-работа (5 км), выходные на дачу (30 км). То есть мало.

З.Ы.Глядел тут свежепригнаную В4 96 года 1,8 ADZ с кондеем-свежая краска на левых дверях и капоте-битая ....былаеще там- это все что на нашем рынке есть. Остальное всё убитое и перекрашенное-а хотят 220-230 тыр !!!

Принимаю любые пожелания и советы.

А вообще, если абстрагироваться от реальности, то для нормальной покупки вам надо иметь от 10 на вектру до 15 на пассат-авенсис...
Если денег нету, ну сделайте подвеску, выхлопную и рулевую, и катайтесь себе дальше в удовольствие и копите деньги...Не факт просто, что возьмете лучше, укладываясь в свой бюджет.

Спасибо Anton83 за совет, да я и сам уже решил- надо брать или новую ( не VW-дороговато ! ) с кредитом или иметь около 12-15 тысч наличными на б/у -тогда буду брать авенсис-сарай ! Вот....

Спасибо Anton83 за совет, да я и сам уже решил- надо брать или новую ( не VW-дороговато ! ) с кредитом или иметь около 12-15 тысч наличными на б/у -тогда буду брать авенсис-сарай ! Вот....

Авенсис очень достойный выбор, я себе искал его перед тем, как купил Б4....
Тоже универсал, один ушёл, из-под женщины, она её как дочку любила, и состояние было безупречное, и с 2-ой была...А остальные были уже совсем по-другим ценам, и выходило за мой бюджет.
Единственное, будете искать когда, и если будете, не купите с 1.8 двигателем на обеднённой смеси...Аппарат маленько геморойный, если попасть на плохой бензин...
Удачи вам.

В мой настоящий бюджет укладывается еще одна машинка (просто понравилось) Рено Меган сарай 2000 года ,
-внешний вид на отлично !
-моторный отсек на отлично !
-эргономика водителя +приборка на отлично !
-салон велюрчик, микролифты !
-борт комп= расход 6,3 - 9,2 литра.
-багажник сьемный -супер.
ЭТО ПЛЮСЫ .

Из минусов :
-двигатель 1,4 -90 лошадей ( можетт наддувчик есть )
-такие движки = нет северного пакета ( стальной защиты, расшир клиренса)
-это француз с пробегом 139 тыс !!!

Хотят 255000 руплей

В мой настоящий бюджет укладывается еще одна машинка (просто понравилось) Рено Меган сарай 2000 года ,
-внешний вид на отлично !
-моторный отсек на отлично !
-эргономика водителя +приборка на отлично !
-салон велюрчик, микролифты !
-борт комп= расход 6,3 - 9,2 литра.
-багажник сьемный -супер.
ЭТО ПЛЮСЫ .

Из минусов :
-двигатель 1,4 -90 лошадей ( можетт наддувчик есть )
-такие движки = нет северного пакета ( стальной защиты, расшир клиренса)
-это француз с пробегом 139 тыс !!!

Хотят 255000 руплей

Я отписал Вам в личку, надеюсь поможет.

Назад
Сверху Снизу