Выбираем авто Бюджет 250 тыр

• Автор темы AlexiS Passat B3\RP
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры

AlexiS Passat B3\RP

Семейный
Реакции
0
Город
РФ,Иваново
Авто
А чё , Опель тожа машина !
Доброго Дня !
Имею ветерок 89 г.в.-чую рулевая, подвеска и выпускная потребует скоро замены, вот.
Есть желание иметь мафынку посвежее.
Бюджет где-то 250000 тыр. ;)
Рассматриваю как вариант Passat B4 96-97 г.в., Toyota Carina E (левая рука) 96-97 г.в.(просто нравитца), либо измена немчурам Шеви Нива 04 г.в.
Немца своего люблю и уважаю - крупных отказов небыло ни разу !
Езжу так- дом-работа (5 км), выходные на дачу (30 км). То есть мало.

З.Ы.Глядел тут свежепригнаную В4 96 года 1,8 ADZ с кондеем-свежая краска на левых дверях и капоте-битая ....былаеще там- это все что на нашем рынке есть. Остальное всё убитое и перекрашенное-а хотят 220-230 тыр !!!

Принимаю любые пожелания и советы.

Шнива точно нах! Достаточно в ней посидеть.

Шнива ,как вариант, рассматриваю по двум причинам :
1. Дороги наши похожи стали на военные в лесах-во всем городе !
2. Год выпуска посвежее-не жалко доводить до ума, так думаю.

В4-вагон в хорошем состоянии долго искать буду, вряд ли кто безпроблемную станет продавать, надо чтоб повезло :love:

C Toyota такая же ситуевина...

Карину очень трудно будет найти в приличном состоянии, но если найдешь - бери, хороший аппарат.

Ниву сразу нах и еще раз туда!!! люди новые их берут 2 года ездят и продать не могут!
Возьми лучше новый логан! те же самые 250

У меня на работе мужик собирается покупать новый пассат, а в4-сарай вроде как продавать собирается, могу поговорить если хочешь, но только не раньше понедельника - я в отпуске.

Логан катит! У меня корешь взял - доволен! А багажник в нем здаровый реально!!

А вообще чето ВВ-ряды рядеют каждый день :)

То sergus -я свой сарай В3 еще на продал, думаю скину по надобности быстро (все расходники новые, ХХ рулит ! , новье-гидрики,МСК,направляющие клапанов,радиатор,все датчики,вакуум опер,тройник ОЖ,все жидкости!,подш гены,АКБ,все стойки-подшипники-резинки,тормоза в норме !!! Движок блестит !!!
С другой сороны брянчит передок, рулевая плохо крутит-как на ТАЗЕ-завтра привезут новый насос ЗА 1800 руб проверим изменения, пыльник на рейке мокрый,руль погуливает на буграх-ямах, выхлоп брянчит и бубнит, помпа гремит( руки не доходят) .

Sergus -напиши о сарайчике ТТХ. :love:

Пока только могу сказать следующее: движок 1.8 92 лошади, АБС; мужик аккуратный, за машиной следит, остальное в понедельник

То sergus-ждемс ТТХ..... B)

А вот ничего приличного и купить невозможно... только если новое и заморачиваться на новое + кредит естественно.

Storm-spb написал(а):
А вот ничего приличного и купить невозможно... только если новое и заморачиваться на новое + кредит естественно.

Лучшая машина - новая!!!

Машина прежде всего должна нравиться своему хозяину !
Логан вот просто не нравиться
ИМХО, содержание авто -это 10-15 % от дохода, ведь есть еще дача, нет забора и бани, есть квартира, нету там ремонта и т.д.
Я ищу сарай-люблю просто, мой размер. Брызгал тут слюнкой на Фольксваген Гольф 4 сарай
00 года, стоит 12т.у.е. свеженький :love:

А вот у меня вопрос-чем в положительную сторону отличается собственно подвеска В4 от В3 ?

AlexiS Passat B3\RP написал(а):
А вот у меня вопрос-чем в положительную сторону отличается собственно подвеска В4 от В3 ?

Верхними опорами амортизаторов, теже яйца реально ничем, только детали у каждой машины В3 свои, у В4 свои!!!

2 AlexiS Passat B3\RP - извини, если хоть как-то обнадежил, но мужик свой сарайчик продавать не будет, подробностей не говорил, да я и не стал вникать - нет, так нет.

на счет Вшивой Нивы забудь вообще!!!!

это же плохой Chevrolet или хорошая Нива!!! отечественный автопром помирает!!!

AlexTDI написал(а):
Storm-spb написал(а):

Лучшая машина - новая!!!

Да есть такое дело, как запах новой машины...
А рассмотрим такую ситацию у вас есть 18 тыс...На эти деньги вы можете взять хорошо укомлектованный форд фокус новый с 2.0 Или ауди A6 2.4 98-99 года...При этом, ауди бу, переживёт форд по всем показателям, даже когда он сгниёт, она ещё будет ездить..
В ней и ездить удобнее, комфортнее, и безопаснее...
А если вы захотите продать, то опять же в цене меньше потеряет ауди...
Вот и выбирайте кому, что польше нравится....
А запах новой машины это да, кто-то готов за это платить....
С уважением....

alekseev_aleksey написал(а):

это же плохой Chevrolet или хорошая Нива!!! отечественный автопром помирает!!!

Согласен, после Пассата, она покажется вам проглотителем ваших денежных средств...
Проверено на соседе...Он поменял своего верного Б3 на новую Шеви....
Крайне недоволен...Причем всем...От комфорта, до затрат.

Anton83 написал(а):

это же плохой Chevrolet или хорошая Нива!!!  отечественный автопром помирает!!!

Согласен, после Пассата, она покажется вам проглотителем ваших денежных средств...

Сменив ПассатВ4 на Форд ни капли не жалею, Пассат старый и модель и машина, вопрос кто дольше прослужит некорректен, 3-4 года для машины крайний срок, далее она ушатывает!!!!

AlexTDI написал(а):
Anton83 написал(а):

это же плохой Chevrolet или хорошая Нива!!!  отечественный автопром помирает!!!

Сменив ПассатВ4 на Форд ни капли не жалею, Пассат старый и модель и машина, вопрос кто дольше прослужит некорректен, 3-4 года для машины крайний срок, далее она ушатывает!!!!

Ну вроде как я не писал, что форд проигрывает фольку...
Я конкретно сказал, что Нива И пассат...Но если вы сравниваете Шевроле Ниву и Форд Мондео...
По предыдущему Что фокусу, что мондео лично на мой вкус они мне не нравились, кроме управления ничем....На новых я не ездил, и по эксплуатациии статистики тоже ещё не видел, поэтому ни плохо/ни хорошо сказать не могу, единственное, что Форд работает по другим правилам, чем чиста европейские производители, и все запасы у него минимальны, только чтобы отъездить гарантийный срок....

Назад
Сверху Снизу