Установка одномассового маховика, двигатель AFN, РКПП

С этого момeнта цена на мой комплект резко подскочила
И на сколько? Если можно в у.е. Послезавтра из Польши мой приедет.

ignat написал(а):
наверное 200? + пересылка
А зачем тебе, если твой уже в пути?

для сравнения. мой "ЛЮК" не много,но дороже.

юраснежный написал(а):
мой "ЛЮК" не много,но дороже.

Это тот, которы б/у и одномассовый?

Кстати, в зависимости от того, как часто я об ящик со сцеплением спотыкаюсь, моя цена может существенно снижаться. :LOL:

ignat написал(а):
Это тот, которы б/у и одномассовый?

Кстати, в зависимости от того, как часто я об ящик со сцеплением спотыкаюсь, моя цена может существенно снижаться. :LOL:

Нет новое двухмассовое. "Расшибёшь" лоб однажды споткнувшись - за так отдашь. Шутка, конечно.

юраснежный написал(а):
Нет новое двухмассовое.

Новое сцепление LUK 600 0029 00 за 200 евро? Это где такие цены? И что там есть ещё?

юраснежный написал(а):
Приедет - отпишусь.

На Ебей 338 евро комплект оригинал САКС , два года назад было 360 и ето комплект с 240 мм диском на 228 мм будет еще дешевле . Одномассовый не рекомендую , работает но как то не очень комфортно с ним......

Viktor 32 написал(а):
на 228 мм будет еще дешевле

Найдёшь за 350 в наебае? Ведь цена не от размеров зависит.

юраснежный написал(а):
"Расшибёшь" лоб однажды споткнувшись - за так отдашь.

Чёт коробка там тяжеленная, пересылка походу каких-то космических денег стоить будет. Короче, нереально его продать, выкину я его нахер.

ignat написал(а):
Это не пойдёт на его машину. У него не гольф, а пассат. Ему надо SACHS 2290 601 045.

Но я нашёл за 350 :rolleyes:

:wall: А там, в упаковке, всё с мешено с дрожжами? А то не хило температура на цену влияет.
Моё пока не приехало, мужик у пана в дтп попал, да и хер на это железо, а парня жаль. Хоть бы вытянул..

Назад
Сверху Снизу