плохо заводится на холодную 1,8 abs passat b4 1,8 abs

Да, еще и сцепление надо выжимать при заводке, что бы стартеру не приходилось тратить электричество на проворачивание холодного масла коробки.

kalifornia написал(а):
Серега,можно ещё и отвертку меж двух штырей стартера :LOL:

Могу ещё пару вариаций предложить,но пусть автор изучает это сам,начиная с овладевания чтения схем.

mishaamber написал(а):
Да, катушку не менял, ее на новую менял года 2 назад... проверить не с кем ( поменяться), просто купить опять новую, чтоб просто проверить - излишество для меня.

Но раз не хочешь учиться на ошибках других,ну что сказать,копи деньги на ремонт стартера. :hat:

ахах)
спасибо всем.
СВЕЧИ!
завел щас с пол оборота)

пару дней назад у меня тоже не завелась машинка! В3 1.8 RP и прикуривал раз двадцать и таскали меня полчаса по городу на галстуке а она даже не чихнула не разу! выкрутил свечи все сухие поменял на всякий случай и прокалил и всё равно как мёртвая! благо знакомый который таскал авто мастером работает! говорит похоже не поступает топливо хотя насос работает! Короче он забрал в гараж и разобрал моник снял форсунку она вся во льду и забита грязью! почистил помыл и собрал! завелась с пол оборота до сих пор езжу не намёка! заводится с пол тычка!

ахах)
спасибо всем.
СВЕЧИ!
завел щас с пол оборота)
И что теперь,если не заводится будешь каждый раз менять комплект свечей(стереотип автолибютелей 80-х) :LOL: .
Надо сперва найти причину недолива или перелива,в общем отказ работоспособности свечей :oops:

Сталкивался с подобной проблемой на старом опеле, плохо крутил стартер, и быстро аккумулятор садился. Все началось из просадки заряда акб, поэтому решил что и стартер плохо крутит. Заменил аккумулятор для opel реклама на новый, но болячка осталась, также быстро садился акб. Решил проверить клемы на стартере обнаружил сильное окисление. Перепаял по новому, стартер ожил, но осталась проблема с разрядкой акб. Пришлось искать утечку тока. Обратился к знакомому электрику и он обнаружил пробой катушки зажигания. После замены опель ожил.

Ещё одна ссылка не на Яндекс-маркет или производителя, а на торгашей - будет вечный бан за рекламу. :hat: Dima012

Назад
Сверху Снизу