Rm86
Постоянный участник
У меня в Уфе тоже произошел инцидент с Автодоком. Продали мне 1 тормозной диск из комплекта Отправил им претензию. Молчат пока..
Поправлено: неточности.
27.11.2014 Мной был размещен заказ в Вашем интернет-магазине по адресу в сети Интернет “www.autodoc.ru”. В том числе был заказан комплект тормозных дисков производства Ate по артикулу производителя 24.0110-0203.1. Этот артикул включает 2 тормозных диска в 1 упаковочной единице, что могу подтвердить по снимку экрана страницы каталога размещенного производителем в сети Интернет, а так же фотографией коробки, где на русском языке обозначено количество деталей: 2шт.
03.12.2014 Заказ был получен мной. В том числе упаковка с артикулом 24.0110-0203.1. О получении всего заказа и в частности коробки с артикулом 24.0110-0203.1 в количестве 1 шт. я проставил подпись в накладной. Тем не менее, 11 декабря 2014г при вскрытии упаковки была обнаружена лишь одна деталь.
Считаю, что согласно информации производителя, в коробке должен был находиться не один, а два тормозных диска. Прошу выдать второй тормозной диск, и уведомить меня о возможности его получения по электронной почте или по тел..ХХХХХХХХ. Фотографии материалов, на которые ссылаюсь, находятся во вложении к этому письму.
В случае отказа по данному запросу вынужден буду обратиться в органы Роспотребнадзора или в суд.
Поправлено: неточности.