kalifornia
Оракул
Ну у меня 5 лет пока нормально.Какой фирмы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у меня 5 лет пока нормально.Какой фирмы?
Походу, суппорт своё отжил. Купи китайский, на крайняк. Какой-нить Nty HZP-VW-055Я отрутил штуцер развоздушивания чуток, тормозуха потекла и немного легче стало крутить колесо, но все равно туго. Правое крутится легко. А, и это начинается только нагрелись тормоза
Может быть, восстановленный357615123А 4200р...
Кстати. Очень здорово за годы набиваются сами колодцы направляек. Направляйки при этом даже новые болтаются в них как х.. в стакане. Из-за этого суппор ходит криво-косо. Не твой ли, часом, случай?@mve я их менял, ничего не поменялось
Фигня это,у меня болтается и ничего не клинит.Кстати. Очень здорово за годы набиваются сами колодцы направляек. Направляйки при этом даже новые болтаются в них как х.. в стакане. Из-за этого суппор ходит криво-косо. Не твой ли, часом, случай?
Где-то читал, что их рассверливают и втулят бронзовыми втулками. Но, это надо поискать, кто сделает.
О чём это видео и зачем???mp4: VID_20250330_122349.mp4
Не смог видео сюда выложить, пришлось на файлообменнике
И как это определить по видео?Вдруг это не колодки такой звук издают
снял суппорт и проверил, не клинят ли колодки в скобе?] подлез к колесу,
А, я думаю, колодки палёные. Мне раз попались такие, больше размер ухов. Болкаркой лишнее подснял, и - алга!Ну у мне такой нету,меняй тогда скобу.