Белые мухи полетели В Питере

• Автор темы OMAR
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 106К
Я конечно "стар"... я супер стар! (с)
Но всегда считал что Класическое питание аналоговое, лучшее в мире звука )
А все ИБП это уже не приносит " теплового лампового звука" )

Кстати валяется мной спаленный самодельный 6! канальный ламповый усь .
Без тембра, каждый канал имеет свой фильтр, соответсвенно в колонке 3и динамика, пучек проводов )
Дядя загонялся в юности ...
Красиво играл .. но тихо ) всего 10 ват ) ... после моего вмешательства, вроде трансформаторы выходные погорели )))

Надо сначала дом построить, куда колонки то девать ? )

Stranger21 написал(а):
Я конечно "стар"... я супер стар! (с)
...

Ты отстал от мира :)
Нынешние грамотные импульсники имеют высокий КПД и при этом не допускают провалов в отличии от аналоговых, где нужно кучу энергии гнать в тепло, чтобы получить мощный и стабильный источник. :)

Перекрытия толще делай! При таких серьёзных планах на счёт S90 и уся надо бы и окна понадёжнее крепить бы... :LOL: :LOL: :LOL:

Ну провалы соглашусь ...

С перекрытием все ок ) Обмозговано все уже .. кроме финишного слоя с теплым полом...

Никаких сабов ) я это не люблю . классика стерео и только .
ну максимум средний канал на разнице между каналов .

Интересный кстати эффект, если тупо вычесть один канал из другого, и подать оставшееся на колонку, получится весьма интересное звучание знакомых композиций ...

Stranger21 написал(а):
А все ИБП это уже не приносит " теплового лампового звука" )

Классическое питание это батарея гальванических элементов!
А БЖТ это безвыходность 20го века, качественное питание это стабильные +- без провалов и фонов.
Ничего они в звуковой диапазон не приносят ибо далеко за ним и всё отлично фильтруется в отличии от 50Гц :sick: :sick: :sick:
А ламповики уже давно ИБП ставят, ибо вспомнили что ламповая техника изначально от БАСовок питалась, а БЖТ это от беисходности :LOL: :LOL: :LOL:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%80%D0%B5%D1%8F

ПС: А питать изначально почти цифрового усилка класса "D", от "тёплого" БЖТ -смешно! :LOL: :LOL: :LOL:

Stranger21 написал(а):
Интересный кстати эффект, если тупо вычесть один канал из другого, и подать оставшееся на колонку, получится весьма интересное звучание знакомых композиций ...

Я это делал с псевдозадержкой на тыловой канал, эффект очень интересный :good:

Vasso написал(а):
Нынешние грамотные импульсники имеют высокий КПД и при этом не допускают провалов в отличии от аналоговых, где нужно кучу энергии гнать в тепло, чтобы получить мощный и стабильный источник. :)

Ну а совсем современные ещё и ККМ(PFC) при себе имеют... B) :confused:
:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Stranger21 написал(а):

http://www.radioway.ru/1985/01/reguljator_...okot-filtr.html

page27-320px-%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE_1985_%D0%B3._%E2%84%9601.djvu.jpeg

Михаил - мне кажется это не много не то . Это просто от Моно, плавно в стерео регулирует .

Я имел ввиду просто - На инверсный вход левый, на неиверсный правый, с выхода ОУ - на усилок .
Получится именно вычитание одного канала из другого . Если там грубо говоря Моно сигнал, то на выходе получим 0 .

Этим я баловался еще в эпоху кассетных мафонов .. уш не знаю откуда брались эти записи, но это как правило " фирменные " "Долби" )
На простой записи эффекта было почти ноль .

В этом канале прослушивались совершенно не слышымые звуки

Нашел чисто случайно - подключив динамик Между каналов )

Stranger21 написал(а):
Это просто от Моно, плавно в стерео регулирует .

B) до среднего положения регулятора...

Stranger21 написал(а):

караоке какое то получается. музыка почти вся есть, а певца нет :)

Я ставил эту колонку в центре взади . меелкую там басов нету ...

у меня такая гарнитура к телефону на работе, наверно где то отвалился провод, а когда нажмешь на кнопку ответ, контакт появляется. я даже скрепку выгнул так что бы она все время на кнопку нажимала.

сегодня вечером поставлю летние шины и снега больше не будет.

tohaa написал(а):

Смотри там, а то я задолбалась зимние вещи перестирывать :hat:

а я не буду зимние менять, доезжу и выкину. так что простите если лета не будет :hat:
:)

tohaa написал(а):

:rtfm: Велик не забудь переобуть, заморозки нам тоже не нужны. :) :) :)

Назад
Сверху Снизу