Белые мухи полетели В Питере

• Автор темы OMAR
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 106К
Ivanado написал(а):
Я лишен даже этой радости. На бмв колеса разные. Сзади шире :LOL:

:wall: И за что только деньги дерут!?!?!?!!!! :LOL: :LOL: :LOL:

Ivanado написал(а):
Я лишен даже этой радости. На бмв колеса разные. Сзади шире :LOL:

Говно машина, колеса разные, зимние не нужны, скукотища.

Про снег, даже у сеструхи в риме бывает снег

AlexTDI написал(а):
Говно машина, колеса разные, зимние не нужны, скукотища.

Про снег, даже у сеструхи в риме бывает снег

Говно машина у тебя Алекс.
Без снега да, скучно.

Ivanado написал(а):
Говно машина у тебя Алекс.
Без снега да, скучно.

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: У меня машина большая, поэто точно не говно, а бмв говно, это же надо, даже колеса разные посставили на машину.
говорил тебе бери ауди или мерина, там хоть колеса одинаковые. :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Kelman написал(а):
Лёша. Спустись с Луны. Я в октябре(!) брал четыре колеса c-drive 2 205/55 R16 за 15 кр. И это через знакомых и с сезонными скидками. Какие китаезы и контики? Конти будут раза в два дороже, а китаезы за такие деньги - верх маразма . Леха, срочно возвращайся из параллельной вселенной.

вон контики, 4 шт 16,5-17кило выйдут, немного дороже чем 15кило, но не в 2 не в 1.5 раза

Nikolab написал(а):
на зиму не выберем что то бюджетное с шипами, 195/65/15.
как раз время есть :)
а? :LOL:

Третью зиму докатываю бриджики такой размерности. Никаких прикаток не было - сразу от 120 и пока стрелка не упрется. Шипы почти все на месте, правда тоненькие стали. :LOL: Очень бюджетно и солидно.

Сава интенса есть летняя, зубастенькая ... около 3600

Надо будет лапать ходить ... так не поймеш ...

Но для того чтобы лапать, надо денег . а их нет.

думаю что прокатаю старые еще одно лето .
Если конечно сильно спускать не будут ...

Kelman написал(а):
Третью зиму докатываю бриджики такой размерности. Никаких прикаток не было - сразу от 120 и пока стрелка не упрется. Шипы почти все на месте, правда тоненькие стали. :LOL: Очень бюджетно и солидно.

БРиджи зимниние норанза 2 неплохие.

Летние бриджи шумят сильно, но и служат долго, конти, шума меньше, износ быстрый достаточно.на поворотах меньше свистят чем мишелен.
А держат так же.
Йогама тоже неплохой резина

AlexTDI написал(а):
:LOL:  :LOL:  :LOL:  :LOL: У меня машина большая, поэто точно не говно, а бмв говно, это же надо, даже колеса разные посставили на машину.
говорил тебе бери ауди или мерина, там хоть колеса одинаковые. :LOL:  :LOL:  :LOL:  :LOL:  :LOL:

Ну мерседес еще куда не шло, а ауди-то накой мне сдалась? Приятель взял себе А5. Поездил на моей и, говорит, у него машина "не поворачивает" :LOL: :LOL: Танк в купешном прикиде.

Ivanado написал(а):
Ну мерседес еще куда не шло, а ауди-то накой мне сдалась? Приятель взял себе А5. Поездил на моей и, говорит, у него машина "не поворачивает" :LOL: :LOL: Танк в купешном прикиде.

Ты сам говорил что у приятеля простая а5 на переднем приводе.
Переднеприводные они не самые рулежные.
За неплохой компромис, ауди машина ооочень компромисная между комфортом и ездовыми качествами

Вернулась Зимушка !!! :santa: :santa: :santa:

AlexTDI написал(а):
Ты сам говорил что у приятеля простая а5 на переднем приводе.
Переднеприводные они не самые рулежные.
За неплохой компромис, ауди машина ооочень компромисная между комфортом и ездовыми качествами

Да, передний привод. Она в таком виде весит 2.2 тонны. Еще туда полный привод добавить и будет спортивный авто?! Это не вездеход больше смахивает. Такая разжиревшая красавица, которую придавило жизнью.

Вот-вот. Компромисный. В этом вся суть :rtfm:

Ярко светит солнце, но ветер леденющий с ног сбивает :(
+7

Ivanado написал(а):
Да, передний привод. Она в таком виде весит 2.2 тонны.

Это ты где увидел, что она 2.2 тонны ? o_O :wall:

Transporter VR6 написал(а):
Это ты где увидел, что она 2.2 тонны ? o_O :wall:

на тахометре
Мсса от оборотов дбигателя зависит.
А если на 1000 умножить, то масса в кг будет.

ignat написал(а):
на тахометре
Мсса от оборотов дбигателя зависит.
А если на 1000 умножить, то масса в кг будет.

Вы употреляете наркотики?! o_O
:LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу