Сырость в салоне сзади справа

• Автор темы Nadya_76
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры
Michalytsch написал(а):
Вполне логично:через отверстие для дверной ручки вода попадает внутрь двери и из-за плохого прилегания шумки - на коврик салона !эЯ бы ещё дренажные отверстия по низу дверей глянул-при их забитии там озеро плещется :) !

Спасибо большое)))

Michalytsch написал(а):
ignat,но чудеса иногда встречаются :LOL: !Видел лично :LOL:
Несколько лет тому человек купил белый универсал Пассат В3 1991 года где-то у деда в деревне (в прямом смысле !) в действительно "идеальном" для его годов состоянии:целый кузов с родной краской везде и со всеми заводскими наклейками !!! Внешне -пару "жучков " в начальной стадии !Ради прикола измерили толщину ЛКП-ничего не красилось !Днище тоже без дырок,так кое где на кронштейнах чуть-чуть ржаки !Двигатель и ходовая без подтёков.Единственное-салон немного затёрт и запылен (деревня)-и всё !!!Такое ощущение что авто было на консервации,а не катало все года :unknw:
Человек на нём до сих пор ездит B)

Лично знаю такой пассат.
Только у него всё сухо.

ignat написал(а):
Лично знаю такой пассат.
Только у него всё сухо.

Выяснили причины! Причина была радиатор потек у старого хозяина!!! Он его заменил, жидкость убрал но до конца не успел, попало в салон....

Я так понимаю, радиатор печки?

тогда надо весь салон проверить

в смысле, пол

Michalytsch написал(а):
Nadya_76,просто снять покрытие пола и осмотреть,при необходимости-просушить.В "жэстачайших" случаях-заварить ! :)

Хорошо=) Спасибо :rolleyes:

А ведь спрашивали про попробовать "на вкус", сразу узнали бы, что антифриз.
Да, и от антифриза "просушить" не получится, не сохнет он. Сначала нужно всё обильно отмыть водой, потом сушить. :hat:

Назад
Сверху Снизу