avtoteh_dnepr Завсегдатай Сообщения 54 Реакции 0 Город UA Авто T5 02.09.2016 #1 Всем доброго дня! Гуугл мне не помог. Облазил весь авто не могу найти где установлен и как демонтировать ДТОЖ. Датчик вкл. вентиляторов стоит внизу на радиаторе. ДТОЖ найти не удалось. Подскажите если не сложно.
Всем доброго дня! Гуугл мне не помог. Облазил весь авто не могу найти где установлен и как демонтировать ДТОЖ. Датчик вкл. вентиляторов стоит внизу на радиаторе. ДТОЖ найти не удалось. Подскажите если не сложно.
ten70 Оракул Сообщения 16 241 Реакции 2 407 Авто AD1 R-Line TDI 02.09.2016 #2 Раз на хлебушек себе ремонтом тачек пытаешься зарабатывать, поставь себе тетю Эльзу и у нее спрашивай. Кстати, и гуглом научись пользоваться, мне почему то он помог...
Раз на хлебушек себе ремонтом тачек пытаешься зарабатывать, поставь себе тетю Эльзу и у нее спрашивай. Кстати, и гуглом научись пользоваться, мне почему то он помог...
avtoteh_dnepr Завсегдатай Сообщения 54 Реакции 0 Город UA Авто T5 02.09.2016 #3 ten70 написал(а): Раз на хлебушек себе ремонтом тачек пытаешься зарабатывать, поставь себе тетю Эльзу и у нее спрашивай. Кстати, и гуглом научись пользоваться, мне почему то он помог... Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, дельный совет, а главное как ни когда во время.
ten70 написал(а): Раз на хлебушек себе ремонтом тачек пытаешься зарабатывать, поставь себе тетю Эльзу и у нее спрашивай. Кстати, и гуглом научись пользоваться, мне почему то он помог... Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, дельный совет, а главное как ни когда во время.
ten70 Оракул Сообщения 16 241 Реакции 2 407 Авто AD1 R-Line TDI 02.09.2016 #4 avtoteh_dnepr написал(а): Спасибо, дельный совет, а главное как ни когда во время. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты на форуме с 2009 года и в профиле висят полные нули. Тебя совесть не мучает после этого?
avtoteh_dnepr написал(а): Спасибо, дельный совет, а главное как ни когда во время. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты на форуме с 2009 года и в профиле висят полные нули. Тебя совесть не мучает после этого?