Расшифровка электросхемы актюатора

• Автор темы sergkasa
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
sergkasa написал(а):
Пока понимаю что-то другое, связаное не со схемой, а с тен70 :)

Конечно, это у меня на тачке замки не работают, а ты мне рассказываешь что надо делать. :LOL:

sergkasa написал(а):
Пока понимаю что-то другое, связаное не со схемой, а с тен70 :)

он скачет с темы на тему. пережди. да, знает много, есть опыт хороший, но неудобоваримый :LOL: круче гор короче :good:

Надо просто понимать как работать со схемами.Понимать что такое исполнительный механизм и что такое концевик.Понимать их предназначение и роль в работе системы.
Уверяю что ПОЛНОЕ понимание работы данной схемы займёт НЕ более часа в деталях.
Может пора напрягать мозг не только в сторону пищеварения ?

WRH2E написал(а):
Надо просто понимать как работать со схемами.Понимать что такое исполнительный механизм и что такое концевик.Понимать их предназначение и роль в работе системы.
Уверяю что ПОЛНОЕ понимание работы данной схемы займёт НЕ более часа в деталях.
Может пора напрягать мозг не только в сторону пищеварения ?

Меня интересует назначение и функкционал второго двигателя. Концевиков в схеме нет, исполнительные механизмы есть. БУ J501 управляет исполнительными механизмами, но к сожалению, его начинка закрытая информация.
Уверяю тебя, я провел над схемой уже не один час, хотя там 5 минут разобраться, даже отказался от вечернего пищеварения :LOL:
Хотя это решение этого вопроса наверняка меня мало приблизит к решению главного вопроса.

sergkasa написал(а):
...Концевиков в схеме нет...

Ты предлагаешь тебе поверить без схемы ?
Не пойдёт !!! Ибо по правилам схемотехники ВСЕГДА должен быть элемент,информирующий о срабатывании устройства.

WRH2E написал(а):
Ты предлагаешь тебе поверить без схемы ?
Не пойдёт !!! Ибо по правилам схемотехники ВСЕГДА должен быть элемент,информирующий о срабатывании устройства.

В это сложно поверить, но у себя уже неоднократно убеждался, что элемент о срабатывании устройства списан на экономию, подается импульс на срабатывание, а как там исполнитель сработал, управляющему мало интересно, завис на половине и похер.

А,вот,тут ты,брат пи... врёшь !!!

ten70 написал(а):
Ты охренел? :LOL:

Поиском хотя бы воспользовался. :LOL:

У шарабанов другая система, но все равно ручками надо работать. :LOL:

https://vwts.ru/forum/160673.html

Проблема решена. Оказалась в каком-то из вторых моторчиков. Подал и удерживал питание на открытие этих моторчиков, пока все не отжужжали до конца. Видимо, какой-то завис в середине хода. После этого адекватно заработали первые.

sergkasa написал(а):
Проблема решена. Оказалась в каком-то из вторых моторчиков. Подал и удерживал питание на открытие этих моторчиков, пока все не отжужжали до конца. Видимо, какой-то завис в середине хода. После этого адекватно заработали первые.

Ты даже не удосужился сцылку толком изучить. :LOL:

Только умный на чужом опыте учится...

Твоя проблема в скором опять всплывет. :LOL:

Назад
Сверху Снизу