Нужна электросхема Фольксваген гольф вариант 3 1,9 TDI 1Z

Gmurr

Завсегдатай
Реакции
0
Город
РФ Кузбасс
Авто
VW Golf 3 1Z 1.9 TDI 1998г
Фольксваген гольф вариант 3 1,9 TDI 1Z
Очень нужны электросхемы к данному авто, а конкретней схема управления клапаном отсечки ТНВД. Да неплохо было бы все схемы. В инете таких не нашел.

Gmurr написал(а):
Фольксваген гольф вариант 3 1,9 TDI 1Z
Очень нужны электросхемы к данному авто, а конкретней схема управления клапаном отсечки ТНВД. Да неплохо было бы все схемы. В инете таких не нашел.

скачай Elsa и радуйся жизни.

схем на русском нет и не будет- учить ин.яз.

В эльзе нет, а вове сеть

Что такое вов?

господа ,Вы к Жванецкому или к окулисту?
Скрин с искомой байдой на искомом корыте ,с искомым дрыгателем ,
чай с марса прислали мне?

Осталось скрин расшифровать :)

Походу 1 скрином не обойтись, поделись ссылкой на схемы если она есть )

Мне сказали что схем нужных мне а эльзе нету.

Gmurr написал(а):

Сейчас посмотрел, в версии 3.60 скрин выше из этой ветки есть на английском, пользуйся :hat:

Gmurr написал(а):

Мне на сайте нравятся схемы от Бентли.Всё до мелочей,включая промежуточные разъёмы.

я б сказал что и в елза все это есть, только нужно привыкнуть к мышлению их техников.

beisel написал(а):
я б сказал что и в елза все  это есть, только нужно привыкнуть  к мышлению их техников.

Это как? В Елза все это есть в немецком и английском варианте. Мы то привыкнем к мышлению их техников, не далеко они и ушли, а вот к твоим выкидонам нужно привыкнуть :LOL: Ты не из Эльзы чтоли схему привел?

sergkasa написал(а):
Это как? В Елза все это есть в немецком и английском варианте. Мы то привыкнем к мышлению их техников, не далеко они и ушли, а вот к твоим выкидонам нужно привыкнуть :LOL: Ты не из Эльзы чтоли схему привел?

и к чему твой пост?

для производителя техники -планы техники электрические-гидравлические -пнематические удобнее использовать в DIN.
достаточно нарисовать страничку и расставить ссылки.на основной

VAG вообще рвет схемы на буклеты впихивая туда по две модели,
да еще по две трансмиссии.

для конечного потребителя такие планы являтся весьма неудобными/

по словам нашех представителей на постсоветском пространстве ,клиенты хотят планы на одном листе.

beisel написал(а):
для конечного потребителя такие планы являтся весьма неудобными/

по словам нашех представителей на постсоветском пространстве ,клиенты хотят планы на одном листе.

Уже обсуждалось: https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=3...t&p=3399288 :hat:
Только если дать однозначную характеристику таких клиентов из общества потребителей, то отнесут к не толерантным (или не вежливым). :)

какая там схемка приведена информативная, без перевода все понятно. Вот бы мне такую ), а эльзу что то не получается скачать. На нашем сайте по ссылке не качается а торенты висят не активные, нет раздач.

Назад
Сверху Снизу