Решено Люк, щелчки в районе двигателя привода люка Фольксваген Гольф 3 клацает решено

• Автор темы mccree
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

mccree

Участник
Реакции
0
Город
Киев
Авто
VW Golf 3 1.8 ABS 1993г
Всем здрасти! :drinks:

Был у меня на гольфе поломанный люк, тоесть поломанные направляющие, но при нажатии на кнопку мотор крутил, жужжал..всё как положено.

Купил я бушный люк, направляющие целые, мотор рабочий. Поставил на место, подключил, он вроде как с натяжечкой открылся, потом с натяжечкой закрылся, думаю ну ща я смажу направляющие и полетим. Но не тут то было... при последующих нажатиях раздавались только щелчки в районе двигателя привода люка. Подключил я старый люк, и тоже самое.

Что за фигня может быть?? Не могли же два моторчика сгореть одновременно на ровном месте.

Открути мотор,вытащи его немного(чтобы не цеплял тросики).Нажми кнопку закрыть люк(моторчик пожужжит маненько и остановится)Закрой люк рукой(должно закрыватья легко,без всяких заеданий и заклиниваний).Прикрути моторчик на место.Все.

Народ.

Пишу для будущих поколений, вдруг попадутся такие же лузеры как и я.

Даже хэш-тэги поставлю : #люк #golf3 #mk3 #гольф #golf :rtfm:

В общем есть возле моторчика люка дырочка под шестигранник, типа экстренного ручного закрытия-открытия люка. Эта "дырочка" закрывается пластмассовой хернюшкой которая съезжает в сторону. Так вот, при открытии этой пластмассовой заглушки люк перестаёт работать с кнопки, а только с "крутилки". Закрываешь заглушку и люк снова работает с кнопки.

Вот такие умные, блин, немцы :wall:

Назад
Сверху Снизу