Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
foks vr6 написал(а):клей стоит порядка 200р.
foks vr6 написал(а):а я другим клеил, тот тоже отличный, я завтра фотки выложу
Bahus написал(а):foks vr6 написал(а):а я другим клеил, тот тоже отличный, я завтра фотки выложу
есть еще один он в синей банке, а ты что уже сделал себе????
Bahus написал(а):guererro написал(а):за фотки заранее респект... и какие материалы, инструмент - расскажи. а люк у меня мягкий но вот заднюю полку и заглушить багажник хочу...
материал, брал черный карпет, + клей в балонах для ткани они продаются там же где и карпет + нормальные руки и дружбан для настроения я его тока перешил из-за того что люк себе делал а так бы тока мож летом перетянул его
DUX написал(а):извини, не в тему.. но, какой люк врезал? и в дорого ли встал этот вопрос?
foks vr6 написал(а):круто, покажешь в пятницу? зато я себе люк починил, теперь работает как надо
Sergey9A написал(а):=) где в питере купить этот карпет кто знает =) а то куда не заходил везде глаза по 5 копеек никто ничего не слышал про карпет =)
Roms написал(а):Кстати, Фокс, я тут себе потолок-таки оттер до бела!
Сухой химчисткой Hi Gear. Так что это реально. Как новый стал.
Bahus написал(а):Очередной хит сязона он SANKY
sesh написал(а):Братва, а как карпет ложится на выпуклости и вогнутости? Он тянется? Его феном греть нужно?
Короче, как обрабатывать переходы (типа, как углубления на солнцезащитных козырьках и ручках)?