Ключ выкидуха

• Автор темы wrx590
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

wrx590

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Narva
Авто
Vw passat variant B5 1.6 ADP 1997г
Купил пассик. Доволен как кот на солнышке :LOL:. Но всегда есть это самое но. Дали только один ключ .Машина закрываеться только с ключа. В 21 веке смотриться не солидно. Хочу ключ выкидуху. Нашел ключ с bora - выкидуха с 2 кнопками. закрыть и открыть. Что надо для того чтобы данный ключ открывал и закрывал машину по кнопочке. Ну или можно как 2ой ключ сделать но знаю что для этого нуже какой то чип.
Фото ключа прилагаю

За порыв экрана следует бан!
:LOL: :LOL: :LOL:

Экономически нет смысла в 20 летний несолидный шротт инвестировать Энную сумму денег. открывай ключом.....

Так перечислите что для этого ннада а там уже я подумаю стоит ли делать или нет

ТС:Тебе на форум В5 надо.Там быстрее ответ на свой вопрос получишь.А за фотку ,точнее за её размер, реально тебе бан надо влупить B)

З.Ы. Чип у тебя в самом ключе.А открывать " с кнопочки" может и не получится.Судя по всему у тебя нет платы сигнализации.
Понадобится:
1. Чипы ID48
2. Vag-com (или что-нибудь иное диагностическое для VAG)
3. Логин — написан на бирке, поставляемой вместе с комплектом ключей. Если его по каким-либо причинам нет, вынимается аппаратным путем из приборки (VAG-Tacho в помощь).

И придется прописывать новый ключ :rolleyes:

на али можно взять, нарезать жало и прописать стекляшку и ДУ.

2016 год на дворе. Какие ключи?! Только брелок в кармане и кнопка пуска! Как можно жить без автозапуска и безключевого доступа?

Согласен, безключевой доступ приносит мастерам хороший заработок. Был недавно тигуан такой 13 г. Авто-труп, всё заблокировано,и руль и автомат. Пустячок и 15 -шка в кармане за полчасика работы. Покупайте побольше таких машин люди, я вас прошу. :yahoo:

Назад
Сверху Снизу