Секретка! Про секретную кнопку

• Автор темы JGBoBBy
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры 11К

JGBoBBy

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Пришла мысль в голову... Хотя мысль наверно не нова. Имеется гольф4. А что если сделать гденибудь, например под кожухом кулисы, кнопку, которая будет обрывать цепь к какому-нибудь важному предохранителю, без которого машина не заведется. По моему неплохая защита от угона? Или ерунда? Кто что думает на эту тему? Спасибо

Мысль интересная!!! Но теперь о месте расположения тумблера знают все!!!

:LOL:

Magnum126 написал(а):
Мысль интересная!!! Но теперь о месте расположения тумблера знают все!!!

Ну это к примеру.. Мест можно найти кучу всяких незаметных. Плюс кнопку можно сделать совсем незаметной...

Вопрос не в этом. Вопрос в том является ли это панацеей? Или всетаки грамотного угонщика такое не остановит?...

Грамотного угонщика не остановит НИ ЧТО! Если им понадобится ТВОЯ машина - в худшем случае погрузят на эвакуатор и укатят. От угона панацея одна - продавать авто.

mikika написал(а):
Грамотного угонщика не остановит НИ ЧТО! Если им понадобится ТВОЯ машина - в худшем случае погрузят на эвакуатор и укатят. От угона панацея одна - продавать авто.

Не, ну без утрирования....

Если можно обойти сигнализацию, замок зажигания.. То будет ли подобная кнопка серьезной помехой? Или не стоит заморачиваться?

JGBoBBy написал(а):
mikika написал(а):

Если можно обойти сигнализацию, замок зажигания.. То будет ли подобная кнопка серьезной помехой? Или не стоит заморачиваться?

Насчет стартера- его можно очень легко пустить отверткой (кого научить? :) ).
Тяжелее прийдется если ты просто унесешь с собой реле № 76, в пассатах это на бензонасос, но все ранво перемычкой можно запустить.

Осталосьтолько пара вариантов... Катушка и... уносить с собой бегунок :)

ShamanVW написал(а):
JGBoBBy написал(а):
mikika написал(а):

Насчет стартера- его можно очень легко пустить отверткой (кого научить? :) ).
Тяжелее прийдется если ты просто унесешь с собой реле № 76, в пассатах это на бензонасос, но все ранво перемычкой можно запустить.

Осталосьтолько пара вариантов... Катушка и... уносить с собой бегунок :)

Хорошо.. А если оборвать цепь по одному из проводов мозгов.. Или на бензонасос... ?

По хорошему два замка капота, один блокируюший штатный, а второй автономный, все блокировки под капот и автономная сирена, срабатывающая с задержкой, выключающаяся секретной кнопкой. Плюс бесконтактный имобилайзер.

АндрейЕТ написал(а):
По хорошему два замка капота, один блокируюший штатный, а второй автономный, все блокировки под капот и автономная сирена, срабатывающая с задержкой, выключающаяся секретной кнопкой. Плюс бесконтактный имобилайзер.

Мммммммм.. Это все конечно мощно, но согласитесь - это достаточно проблематично сделать в домашних условиях и совсем недешево... я же пытаюсь придумать что-нибудь совсем доступное для изготовления своими руками

А, если не секрет, отчего вы хотите застраховаться таким способом? Может и предложу что.

Viktor@Passat_9A написал(а):
А, если не секрет, отчего вы хотите застраховаться таким способом? Может и предложу что.

Банально... От угона.. Или хотябы чтоб для рядового угонщика это обстоятельство было препятствием от угона...

Sergey9A написал(а):
Кидаешь 2 провода на бензонасос и он пашет =)

Не ну это понятно.. Но это надо догадаться что бензонасос... Я не говорю об 100% идеальной защите.. На крайняк действительно можно на эвакуаторе увести.. Я говорю о чем то простом в изготовлении, и недорогом, что может затрудниьт угон авто..

можно поставить на любом разрыве цепи геркон

От банального угонщика в Фольксваген Гольф 4 есть имобилайзер.
Достаточно еще просто поставить замок на багажник.

JGBoBBy написал(а):

Банально... От угона.. Или хотябы чтоб для рядового угонщика это обстоятельство было препятствием от угона...

ну это по вашему банально. :LOL:

А по моему просто "от угона" - так такой системы НЕТ нигде, действительно только продать. А вот если конкретизировать. "от угона около дома, когда я на обеде 1 час", или "от угона от офиса где я 8 часов", или "из гаража". Не уяснив это для себя вы потратите время, вселите в себя уверенность что "что-то есть" результат будет плачевен.

А как Звучит: "СЕКРЕТНАЯ КРАСНАЯ КНОПКА" :D,

JGBoBBy написал(а):

ну это по вашему банально. :LOL:

А по моему просто "от угона" - так такой системы НЕТ нигде, действительно только продать. А вот если конкретизировать. "от угона около дома, когда я на обеде 1 час", или "от угона от офиса где я 8 часов", или "из гаража". Не уяснив это для себя вы потратите время, вселите в себя уверенность что "что-то есть" результат будет плачевен.

Интересует вариант - "от угона около дома, когда я на обеде 1 час".

Щас полно контроллеров делают на мобильниках. Прячешь его в машине, а дальше можно фантазировать, чем через это управлять...

Назад
Сверху Снизу