Селигер, Селигер скоро скоро Селигер

• Автор темы CherepAV
  • Дата начала
  • Ответы 251
  • Просмотры 30К
Влад, футбол-то будет? :LOL:

Второй год вынужденно приходится отказываться от поездки по не зависящим от нас обстоятельствам...

Удачно всем отдохнуть!!! :drinks:

Sl1ng3R написал(а):
Второй год вынужденно приходится отказываться от поездки по не зависящим от нас обстоятельствам...

Удачно всем отдохнуть!!!  :drinks:

Ну как так-то..... :(

Belo4ka написал(а):
А как быть тем, кто пиво не пьет? их потом так же считать будут(((?

Я вот тоже обычное пиво не очень... Может, позаботиться о девушках и взять на общак хотя бы пару ящиков "вкусняшек"? Готова закупить и привезти, например, имбирного пивного напитка из Ашана (сладенький, некрепкий "лимонадик") и медовухи какой-нибудь :drinks:

По остальным продуктам: пока не очень видно, сколько чего надо и кто что уже везет...
Тенты и казаны еще кем-то упоминались, но тоже не помечены в первом сообщении ;)

Тент,казан 7литров,большой если получится...чай черный,зеленый по 50 пакетиков,картшки кг3-5,масло 1литр,уксус,пачка соли,воды с родника ну литров 20-30...средство для розжига пара бутылок есть.газовую горелку,паяльник и припой.сока томатного,виноградного,яблочного итого литров 10...макароны пару пакетов.рис для плова?курицу,свинину,сосисок это завтра скажу...че ищщо вспомню,допишу...бадминтон,домино,шашки...хлеба черного,белого...ну по четыре буханки ....бананы,яблоки...сковордки 2 шт...решетка...

Костя, а ты домой-то возвращаться не собираешься....... :LOL:

Drovalet написал(а):
Костя, а ты домой-то возвращаться не собираешься....... :LOL:

Маловато будет. Придется на НГ праздники ему продуктов докинуть, чтобы до 2017 Селигера дотянул. :LOL:

Люююди! Ответьте по пиву, плиз!
Собираемся выезжать в четверг как можно раньше (может, даже с рассветом), так что закупаться надо завтра! Вечером я на учебе, а алкоголь продают только до 22... Хочу услышать ответ сегодня...
Возьму мешок угля (2,5 кг), розжиг, полкило копченой колбасы, кофе заварной молотый 200г, три банки тушенки, 1 хлеб, 1 батон, 1кг спагетти (тонкие, как вермишель).

Freda написал(а):
Люююди! Ответьте по пиву, плиз!

Готова закупить и привезти, например, имбирного пивного напитка из Ашана (сладенький, некрепкий "лимонадик")

Я бы ответил, но не в теме, что это :LOL: виски-кола, ноу айс? :LOL:
Ну возьми, оспади :rolleyes:

Drovalet написал(а):
Ну возьми, оспади  :rolleyes:

Вот спасибо, добрый человек :thankyou2: :hat: ;)
Тогда завтра вечером напишу, сколько купила :blum:

а зачем все везут паяльники? будет конкурс " у кого длинней паяльник?" :LOL:

Freda написал(а):

Не переусердствуй, а то может самой придется всё пить :LOL: :LOL: :LOL:

Freda написал(а):
Вот спасибо, добрый человек :thankyou2: :hat: ;)

можт я щас чо не то скажу, но по опыту прошлых заездов девочки прекрасно пьют и пиво, и виски и коньяк :drinks: :LOL:

Julika написал(а):
девочки прекрасно пьют и пиво, и виски и коньяк :drinks: :LOL:

Ну так, не безрыбье и рак рыба :LOL: не воду ж им из Селигера пить, сушняк'с :LOL:

Drovalet написал(а):
Ну так, не безрыбье и рак рыба :LOL: не воду ж им из Селигера пить, сушняк'с :LOL:

дык вот и нечо развращать имбирной колой всякой.. потом не будешь знать, отчего прыщи повылезают :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Julika написал(а):
:confused: да чот както :confused: погода нелётная...

Ой, всё!
а какда она была лётная?! :unknw:
Блин, помнишь эту "зимовку" под навесом, когда чуть не угорели от дыма - вот была песня o_O :LOL:

Назад
Сверху Снизу