Проблемы со светом

• Автор темы Seregadob8
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Seregadob8

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина,Ровно
Авто
VW Caddy 2.0 BDJ 2006
Здравствуйте.
Подскажите имеется проблема.
Есть а/м Volswagen Caddy 2006 г.,недавно начала медленно ,но верно дохнуть печка. Сначала с 1 по 3 скорости,потом и четвертая.Ладно,это очень распространенная проблема,тем более уже почти лето,придет время починю.
После этого,примерно через неделю появилась главная проблема:
При запуске зажигания загорается приборная панель и впоследствии не гаснет.
Вечером это особенно хорошо видно - горит вся приборная панель,все кнопки(аварийка,регуляторы,кнопка ASR).
Сразу же загораются габариты, при использовании переключателя света фар ближний и дальний свет не работают. Дальний можно только включить с помощью лепестка на руле,но ездить на дальнем по трассе конечно же нельзя и на габаритах тоже.
Что было сделано:
1. Проверены все предохранители,все рабочие.
2. Снял переключатель света фар,прозвонил - полностью рабочий.
3. Прозвонил замок зажигания - тоже рабочий.
4. Взял у друга кабель VAG-COM 409.1 USB запустил Васю диагноста,ошибок в бортовом компьютере не обнаружено, считал только основную инфу про а/м, ко многим блокам не подключился.
Уже даже не знаю что делать,может кто чего знает,помогите

Проверь генератор,на моей Боре было так,что начинала вся электрика глючить из за недостаточного напряжения в бортовой сети.

Замерил, отклонений вроде бы нету, дает 13,4-13,5 В.

Ну как же нет? Нормально это 13,8-14,4.

Он судит по ржавым жигулям.

Ржавыми жигулями не пользуюсь.
Хорошо подскажите мои дальнейшие действия

Гену в ремонт,потом к нормальному диагносту стирать ошибки связанные с низким уровнем напряжения.

Seregadob8 написал(а):
Ржавыми жигулями не пользуюсь.
Хорошо подскажите мои дальнейшие действия

А откуда такие неправильные знания,пользуешься слухами,но не книгами по современной технике.
Совет один.Пока слушай и делай что говорят.В последствие изучай матчасть заранее,а ни когда петух в жопу клюнет.

Seregadob8 написал(а):
Замерил, отклонений вроде бы нету, дает 13,4-13,5 В.

А если нагрузить сеть? Мне не верится что это за гены. Ошибки должны быть что нет связи с блоками и напряжение сети низкое.

Alexander.k написал(а):
А если нагрузить сеть? Мне не верится что это за гены. Ошибки должны быть что нет связи с блоками и напряжение сети низкое.

склоняюсь к такому же выводу
у автора схемотехника далека от бора гольф4
тут гольф 5.и считыват- ошибки ккл шнурком мало помощи

beisel написал(а):
склоняюсь к такому же выводу
у автора схемотехника далека от бора гольф4
тут гольф 5.и считыват- ошибки ккл шнурком мало помощи

Да какая разница что за машина если напруга слабая?

Назад
Сверху Снизу