lepricon Участник Сообщения 17 Реакции 1 Город Гродно Авто VW Golf 3 1.9TD 24.03.2016 #1 машина Golf III 1,9TD AAZ, не могу понять из-за чего подтекает топливо на холостых оборотах все нормально, после поездки постоянно мокрый насос, и неприятный запах в салоне
машина Golf III 1,9TD AAZ, не могу понять из-за чего подтекает топливо на холостых оборотах все нормально, после поездки постоянно мокрый насос, и неприятный запах в салоне
Nik1958 Оракул Сообщения 3 072 Реакции 1 133 Город Latvija, Riga Авто чего только не было 28.06.2016 #2 Ремонт крышки топливного насоса. Оооо тема то старая
WRH2E Деспот форума, лепший сябр Феи Сообщения 26 491 Реакции 2 329 Город Россия , Москва Авто Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!! 28.06.2016 #3 lepricon написал(а): машина Golf III 1,9TD AAZ, не могу понять из-за чего подтекает топливо на холостых оборотах все нормально, после поездки постоянно мокрый насос, и неприятный запах в салоне Нажмите, чтобы раскрыть... Фотки вставляются в текст,используя ссылку №1 для форумов.При этом получаются картики как в книжке.В книжках картинки или ссылки ? Картинку уменьшаем до 800 пкс,можно до 900. Пользуемся предварительным просмотром. Делаем всё КРАСИВО !!!
lepricon написал(а): машина Golf III 1,9TD AAZ, не могу понять из-за чего подтекает топливо на холостых оборотах все нормально, после поездки постоянно мокрый насос, и неприятный запах в салоне Нажмите, чтобы раскрыть... Фотки вставляются в текст,используя ссылку №1 для форумов.При этом получаются картики как в книжке.В книжках картинки или ссылки ? Картинку уменьшаем до 800 пкс,можно до 900. Пользуемся предварительным просмотром. Делаем всё КРАСИВО !!!