Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
WRH2E написал(а):Несколько странное описание ошибки на сайте ростека.Но ошибка по ДХ всегда прописывается при остановленном лвигателе.Это описано мильон раз.
ursawarion написал(а):ссылку можно на ориг источник?
Alexander.k написал(а):
ursawarion написал(а):каждый пишит своё и думает что он тока прав...
michael_home написал(а):
Однако, с пониманием написанного в многочисленных переводных руководствах, начинаешь находить и там и ошибки и отсебятину. Далее - начинаешь понимать все допущения, которые были изначально при написании контрольных цифр в ельзе..
Что из документации считаете заслуживающим своего почитания - тем и руководствуйтесь.
P.s. Потом, когда умудренный опытом, напишете книгу - не обижайтесь, что я её в грош не поставлю.
ursawarion написал(а):проще оф литературу по мойму почитать, чем "мнения других"...
Покупаешь новую лямбду БОШ и половину вопросов отпадает.в том то и дело что бы все это отсортировать и понять где ложь а где истина надо время, причем не мало, проще оф литературу по мойму почитать, чем "мнения других", а то каждый понимает по своему так и не добравшись до истины....база знании на форуме то есть - не спорю, но все она какая то "разношерстная" мало конкретики очень мало....
ps цифры в значениях измерениях это одно (я не про это упоминал), здесь допуски есть и так понятно, здесь часто встречаешь больше кардинальные расхождениях в "фундаментальной" работе не которых узлов (я про форум) - каждый по разному понимает что и как работает)
michael_home написал(а):
Номер контороллера 91 года, наверно, видно:
Светодиод, конечно, никто на 1.2.1 не отменял.
Muzich написал(а):А на джетроник можно такое соорудить? спс
Волгоградец написал(а):К сожалению нет, моно-джеттроник не предусматривает быстрых кодов для обмена с ПК. Можно только считывать ошибки при помощи блинк-кодов миганием светодиода.