Поставили коробку без датчика скорости - как подключить спидометр Skoda Octavia

• Автор темы Maxandgosha
  • Дата начала
  • Ответы 75
  • Просмотры 16К
:wall: События развиваются как в хорошем детективе... :sarcastic:
ИМХО - или в первый пост все подробности, с исправлением заголовка, или тему в оперативку. B) А лучше и то и другое. :)

inkognito@ написал(а):
Мне смеяться, или изумляться? o_O :fool:

Каким образом смешали масло с водой? Или сани не едут, или ТС и....й?

На моторе 1,4 стоит МКПП-02К
На моторе 1,8Т (AGU) стоит МКПП-02J

Каким образом сочленили AGU c 02K? Веревками связали? Кто тут идиот? :fool:

ну как то ж стоит как тож едет

Maxandgosha написал(а):
ну как то ж стоит как тож едет
А как всё начиналось ! Жалко нет самой первой версии сообщения.
Maxandgosha написал(а):
Народ такая проблема. Поменяли коробку. Коробка без датчика скорости. как подключить спидометр от abs?
Под сомнением все твои сообщения.Только качественное фото может что-то подтвердить.

WRH2E написал(а):
А как всё начиналось ! Жалко нет самой первой версии сообщения.
Под сомнением все твои сообщения.Только качественное фото может что-то подтвердить.

Тк а что вы увидите на фото? что на коробке датчика нет? Мы брали донора и с него всё ставили! мозги, проводку,приборку ,двигатель. от 1.4 осталось :коробка, радиатор ,блок абс.
Коробка подходит по креплениям всё нормально. только на ней датчика нет! на 1.4 видно спидометр от абс показывает.

Maxandgosha написал(а):

За время существования темы ты даже не удосужился прочитать матчасть по твоей машине.Даже когда жаренный петух в задницу клюнул.О чём дальше можно говорить с тобой?

Maxandgosha написал(а):
Тк а что вы увидите на фото? что на коробке датчика нет? Мы брали донора и с него всё ставили! мозги, проводку,приборку ,двигатель. от 1.4 осталось :коробка, радиатор ,блок абс.
Коробка подходит по креплениям всё нормально. только на ней датчика нет! на 1.4 видно спидометр от абс показывает.

Я увижу на фото разногласия! :rolleyes:

WRH2E написал(а):
За время существования темы ты даже не удосужился прочитать матчасть по твоей машине.Даже когда жаренный петух в задницу клюнул.О чём дальше можно говорить с тобой?

Чем мне поможет матчасть если у меня там наколхожено уже такое авто)) :drive:

WRH2E написал(а):

Ты лучше скажи мне учитель можно ли этот спидометр как то к абс наладить?

Maxandgosha написал(а):
Чем мне поможет матчасть если у меня там наколхожено уже такое авто)) :drive:

Да ты хоть знаешь как в оригинале у тебя спидометр работал ? Почему сначала пёрнул,а теперь оглядываешься ?

За подобные заявления о бесполезности изучения матчасти предлагаю темы сносить !

WRH2E написал(а):
Да ты хоть знаешь как в оригинале у тебя спидометр работал ? Почему сначала пёрнул,а теперь оглядываешься ?

Он работал от датчика G28 на коробке стоит который. разве нет?

Maxandgosha написал(а):
Он работал от датчика G22 на коробке стоит который. разве нет?

Maxandgosha написал(а):
коробка моя осталась ребят! суть то в том что на ней нет датчика! Неужели только каробку теперь искать.. :wall:  :wall:

Ты схему электрическую не выкладывал. И вообще ты сам не знаешь о чём говоришь.
Судя по творческому псевдониму -- это двое из ларца.Каждый делает что хочет,не уведомляя друг друга.

WRH2E написал(а):
Судя по творческому псевдониму -- это двое из ларца.Каждый делает что хочет,не уведомляя друг друга.

почему?

WRH2E написал(а):

Ты хочешь сказать что коробка не подошла бы или что я не пойму?

Максимка с Гошей.Вы там почитайте матчасть и разберитесь был ли изначально датчик скорости.Только после этого подумайте о чём надо говорить.

Maxandgosha написал(а):
или что я не пойму?

непонятно вообщЕ:
1) что удалИли,
2) что установИли,
3) какИе датчики бЫли до ремонта,
4) какие датчики исчЕзли после ремонта .....

смОжете по пУнктам ответить ?

WRH2E написал(а):
Максимка с Гошей.Вы там почитайте матчасть и разберитесь был ли изначально датчик скорости.Только после этого подумайте о чём надо говорить.

А где он находиться на AGU? ,блин да это же датчик пройденого пути, не обращайте на дурочка внимание )) я туговат маленько.

AGU -- это двигатель,в курсе ? А датчик скорости где установлен ?

WRH2E написал(а):
AGU -- это двигатель,в курсе ? А датчик скорости где установлен ?

скажите пожалуйста в каком месте стоит датчик пройденного пути?

Maxandgosha написал(а):
скажите пожалуйста в каком месте стоит датчик пройденного пути?

на корОбке передач.

Так я же и говорю что на коробке которая стоит нет этого датчика! Скажите как можно наладить спидометр и что бы на поворотах не пищало сделать
?

Назад
Сверху Снизу