J@ZZ
☭ Рождённый в СССР ☭
Nik1958 написал(а):Вроде бы вопрос подачи топлива из бака на других PD обсосан многократно
обсосан ДА, а в поиск не всем дано окунуться ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nik1958 написал(а):Вроде бы вопрос подачи топлива из бака на других PD обсосан многократно
J@ZZ написал(а):обсосан ДА, а в поиск не всем дано окунуться ....
Maxemuz написал(а):может и обсосан, но я так и не нашел какой предохранитель и реле проверить....
Maxemuz написал(а):может и обсосан, но я так и не нашел какой предохранитель и реле проверить....
Владимир МИнаев написал(а):Быстрее найдешь ответ (помощь) на профильном "боровском" или "джеттовском" форуме. А здесь, сначала надо "отдубасить"....
Удачи
Maxemuz написал(а):нашел все сам и реле 2 штуки и предохранитель, и все что нужно сделать...
больше тут вопросов задавать не буду, вместо того чтобы помочь пишут всякую херню, один тыкает "почитай мануалы", ты сам то читал? нет там ни слова про насос и его электросхему, мануал я читал и не раз, но нужно же потыкать мол все есть, ты читать не хочешь, так вот прежде чем тыкать, давайте ссылку что читать, а то "все обсосано", сами попробуйте поиском мою проблему и мой вопрос пробейте... нихера вы не найдете....
всем удачи
WRH2E написал(а):Надул губки парень из Казахстана и пошёл рассказывать анекдоты про блондинок,приехавших в автосервис.
Maxemuz написал(а):...Или у Вас комплексы какие?
slawka02 написал(а):Maxemuz, какие обиды могут быть.
Ты, собственно, получил ,что хотел.
Никто за тебя делать тут ничего не будет.
... А дать пендаля в нужном направлении - это всегда пожалуйста.
Будем письками хвалиться ?Maxemuz написал(а):... и да, "не навижу" слитно пишется, нет слова "навижу"... умник..
Maxemuz написал(а):...неуспел...
Maxemuz написал(а):... в преть ...