ASZ VW Bora проблемы с подачей топлива не поступает топливо в фильтр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nik1958 написал(а):
Вроде бы вопрос подачи топлива из бака на других PD обсосан многократно

обсосан ДА, а в поиск не всем дано окунуться ....

J@ZZ написал(а):
обсосан ДА, а в поиск не всем дано окунуться ....

может и обсосан, но я так и не нашел какой предохранитель и реле проверить....

Maxemuz написал(а):

Быстрее найдешь ответ (помощь) на профильном "боровском" или "джеттовском" форуме. :hat: А здесь, сначала надо "отдубасить"....
Удачи :drinks:

Maxemuz написал(а):

Искали то где? По автодате 28 предохранитель.
Двигатель насоса то проверяли? 12вольт + и- согласно полярности подать на прямую на насос, что нет возможности? и убедится в том что умер или не умер насос

Владимир МИнаев написал(а):
Быстрее найдешь ответ (помощь) на профильном "боровском" или "джеттовском" форуме. :hat: А здесь, сначала надо "отдубасить"....
Удачи :drinks:

Что так сильно били? :LOL:

нашел все сам и реле 2 штуки и предохранитель, и все что нужно сделать...
больше тут вопросов задавать не буду, вместо того чтобы помочь пишут всякую херню, один тыкает "почитай мануалы", ты сам то читал? нет там ни слова про насос и его электросхему, мануал я читал и не раз, но нужно же потыкать мол все есть, ты читать не хочешь, так вот прежде чем тыкать, давайте ссылку что читать, а то "все обсосано", сами попробуйте поиском мою проблему и мой вопрос пробейте... нихера вы не найдете....
всем удачи

Надул губки парень из Казахстана и пошёл рассказывать анекдоты про блондинок,приехавших в автосервис.

Maxemuz написал(а):
нашел все сам и реле 2 штуки и предохранитель, и все что нужно сделать...
больше тут вопросов задавать не буду, вместо того чтобы помочь пишут всякую херню, один тыкает "почитай мануалы", ты сам то читал? нет там ни слова про насос и его электросхему, мануал я читал и не раз, но нужно же потыкать мол все есть, ты читать не хочешь, так вот прежде чем тыкать, давайте ссылку что читать, а то "все обсосано", сами попробуйте поиском мою проблему и мой вопрос пробейте... нихера вы не найдете....
всем удачи

Ето все танцы с бубнами, человеку который не сильно разбираетса в мех. части перво на перво ето ВАГ КОМ в руки и диагностика собственного авто с попутным изучением оного. На форуме никто конкретного ничего не скажет, так как для каждой машины проблемы сугубо индивидуальны. Простой собственный пример, в моем случае ( полгода назад ) приговорили согнутый шатун,( подтраивал на холодную), при том ОДНОЗНАЧНО !!! Хотя, шатун не причем ......ПРоверяй насос в баке, если работает, то переходи на тандемный насос, если работает но проверка форсунок ....

WRH2E написал(а):
Надул губки парень из Казахстана и пошёл рассказывать анекдоты про блондинок,приехавших в автосервис.

Вот прям интересно, как человек с таким неадекватным поведением, который постоянно пишет полную ахинею (не лень же) стал модератором на таком "серьезном" форуме?
Наверное и тут все "через постель", а Вы любитель побаловаться чем-то необычным....
Особенно интересно, к чему такой акцент на географическое положение?
Или у Вас комплексы какие?

Maxemuz, какие обиды могут быть. :LOL:
Ты, собственно, получил ,что хотел.
Никто за тебя делать тут ничего не будет. ;)
... А дать пендаля в нужном направлении - это всегда пожалуйста. :hat:

slawka02 написал(а):
Maxemuz, какие обиды могут быть. :LOL:
Ты, собственно, получил ,что хотел.
Никто за тебя делать тут ничего не будет.  ;)
...  А дать пендаля в нужном направлении - это всегда пожалуйста. :hat:

я собственно и просил дать пендаля в нужном направлении, и даже если советуют почитать то просил ссылку... а тут продолжают про сопли и т.п.
все равно, что стоять с умным видом - "я знаю, но тебе не скажу, сам думай", так и незачем тогда отвечать в тему.... я так в любой ветке этого форума могу писать - "вы нихера не хотите, идите читайте, идите изучайте"

товарищ модератор вы вообще в адеквате? в профиле возраст абсолютно не соответствует вашей "писанине"... и да, "не навижу" слитно пишется, нет слова "навижу"... умник..

Ответ на вопрос и направление поиска было дано на первой странице. В первых сообщениях.
Мерятся пиписками в дальнейшее не будем.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу