Help 1,6 tdi 77 kw Аварийный режим

• Автор темы Fast1988
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    1.6 tdi

Fast1988

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Estonia
Авто
Skoda octavia 1.6 tdi
Всем доброго дня. Суть проблемы в том что хочу купть авто skoda octavia 2010. Там мигает чек даигателя спиралька свечей и машина не дает больше 2.300 оборотов. Владелец утверждает что это воздухомер. Вопрос : если отключить воздухомер реально что машина поедет больше 30 км/ч? Или можнт быть еще что то? ( есть огромный интерес приобрести данный авто.)
Спасибо

AlexTDI

Quattro рулит!!!
Реакции
910
Город
Tallinn
Авто
VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
Fast1988 написал(а):
Всем доброго дня. Суть проблемы в том что хочу купть авто skoda octavia 2010. Там мигает чек даигателя спиралька свечей и машина не дает больше 2.300 оборотов. Владелец утверждает что это воздухомер. Вопрос : если отключить воздухомер реально что машина поедет больше 30 км/ч? Или можнт быть еще что то? ( есть огромный интерес приобрести данный авто.)
Спасибо

он что, такой дешевый?????
думаю если бы все было так просто, то в шкода центре за 100-120евро все давно было бы исправлено.

Fast1988

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Estonia
Авто
Skoda octavia 1.6 tdi
AlexTDI написал(а):
он что, такой дешевый?????
думаю если бы все было так просто, то в шкода центре за 100-120евро все давно было бы исправлено.

Диагностика была сдедана в центре. Там и сказал. Про воздухомер. Продает другая компания которая занимается продажей автомобилей. Машина конфискат за неуплату кредита. У меня конкретный вопрос был сможет ли она поехать больле 30 км/ч если отключить датчик

AlexTDI

Quattro рулит!!!
Реакции
910
Город
Tallinn
Авто
Fast1988 написал(а):
Диагностика была сдедана в центре. Там и сказал. Про воздухомер. Продает другая компания которая занимается продажей автомобилей. Машина конфискат за неуплату кредита.  У меня конкретный вопрос был сможет ли она поехать больле 30 км/ч  если отключить датчик

у меня был сломан, ездила и 30 и 70 и более, причем как с воткнутой, так и со снятой фишкой.

не фольксваген, но это не принципиально.
А что не поменяли, там цена вопроса, небольшая.

Fast1988

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Estonia
Авто
Skoda octavia 1.6 tdi
AlexTDI написал(а):
у меня был сломан, ездила и 30 и 70 и более, причем как с воткнутой, так и со снятой фишкой.

не фольксваген, но это не принципиально.
А что не поменяли, там цена вопроса, небольшая.

У меня а бмв тоже без разницы машина ехала со сломаным воздухомером. С фишкой и без. Но тут говорят что в нем дело. Боюсь попасть на сажевый. Других вариантов нету..

AlexTDI

Quattro рулит!!!
Реакции
910
Город
Tallinn
Авто
Fast1988 написал(а):
У меня а бмв тоже без разницы машина ехала со сломаным воздухомером. С фишкой и без. Но тут говорят что в нем дело. Боюсь попасть на сажевый. Других вариантов нету..

сколько стоит, неужели так уж дешево???

либо рискни, либо не заморачивайся.

Viktor 32

Viktor 32

Я здесь живу
Реакции
176
Город
Италия
Авто
seat leon 1.9 tdi 150 л.с FR ARL 6-МКПП 2005 г
Fast1988 написал(а):

Правильно боишса, там и ЕГР и сажевый могут как вариант быть загажены, от етого и чек.... А так только ваг ком в руки и диагностика, чтоб знать на что попадаеш..... :hat:

Сверху Снизу