Passat 1,8 RP Monomotronic моник впрыскивает непрерывно

MARAT73 написал(а):
Приветствую всех! Поменял форсунку, теперь впрыск в норме, движок работает как часики. Но возникла другая проблема: после нагревания двигателя, начала мигать лампа давления масла, хотя датчики новые, газуешь перестает (масло новое, фильтр новый, только поменял). В чем проблема, подскажите...

Когда лило из форсунки налило в картер, отмыло бензином гязь и оклину. Окалина забила масло приемник, снимай поддон, масло приемник и чисть.

Волгоградец написал(а):
Когда лило из форсунки налило в картер, отмыло бензином гязь и оклину. Окалина забила масло приемник, снимай поддон, масло приемник и чисть.

Ты точно уверен, что это кака на маслоприемнике, а не потеря маслом свойств из-за попадания бензина? У меня тоже порядочно бензина в масле плавает (привет засранный РДТ и врущий ДТОЖ) и на прогретом моторе при оборотах, близких к ХХ, может мигать индикатор давления масла и орать зуммер. Но редко, немного газанешь и все пропадает, успевает пискнуть пару раз.

MARAT73, индикатор давления масла загорается ТОЛЬКО на горячем моторе (90+_5*С)???

ON_AIR написал(а):
... а не потеря маслом свойств из-за попадания бензина?...

Эти мифы давно развеяны.Просто действует принцип "лучше перестраховаться".

ON_AIR написал(а):
Ты точно уверен, что это кака на маслоприемнике, а не потеря маслом свойств из-за попадания бензина? У меня тоже порядочно бензина в масле плавает (привет засранный РДТ и врущий ДТОЖ) и на прогретом моторе при оборотах, близких к ХХ, может мигать индикатор давления масла и орать зуммер. Но редко, немного газанешь и все пропадает, успевает пискнуть пару раз.

MARAT73, индикатор давления масла загорается ТОЛЬКО на горячем моторе (90+_5*С)???

Ты опять влез выпендрится или зачем?! :mad:
Человек написал что масло новое, значит его сменил, а маслоприёмник забился до замены! :rtfm:

Волгоградец написал(а):
Ты опять влез выпендрится или зачем?! :mad:

Б***а муха, за тем, чтобы узнать.

З.ы. Ненавижу, когда на четко поставленный вопрос отвечают не по делу. Даже WRH2E, что странно немного, ответил понятно и просто.

Но ты же понёс пургу в массы.И как спец по информации должен понимать что это говнецо уже размазалось тонким слоем по планете.И с каждым днём слой становится толще.Ведь до тебя оно доплыло.А ты его приумножил и пристукнул сверху для лучшего разлёта.

WRH2E написал(а):
Но ты же понёс пургу в массы.И как спец по информации должен понимать что это говнецо уже размазалось тонким слоем по планете.И с каждым днём слой становится толще.Ведь до тебя оно доплыло.А ты его приумножил и пристукнул сверху для лучшего разлёта.

Извини, конечно, но я не понял, что ты хотел до меня донести. А сказано красиво, мне понравилось!)

Что любая информация,особенно ошибочная,распространяется в мировой помойке-интернете гораздо быстрее истинной.Ибо неучей,перепевающих всякий вздор,гораздо больше чем соображающих.

Назад
Сверху Снизу