Кто кем работает, чем занимается?

• Автор темы JustDoIt
  • Дата начала
  • Ответы 364
  • Просмотры 42К
Интернет клуб ;)

руководитель группы операторов базы данных, в иностранной фирме занимающейся архивной деятельностью

1с Бухгалтерия(начинающий програмист). :ph34r:

Саня Гольф 4 написал(а):
Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
рекламщик я, ре клам щик... произвожу рекламу...

О....... коллега, какие коммуникации (ТВ, наружка, ВТL, EVENT, креатив)????

По объемам: наружка, метро, инткрьерка (печать), P.O.S., P.O.P., BTL... остальным рулят другие...я в основном печатаю плакаты 6х3 (Билайн моква и регионы) и больше ну и меньше тоже... св. короба, вывески, прочая хрень...

Я- в стоительной компании, занимаюсь тендерами, аукционами, торгами, конкурсами и тому подобной ерундой. :D

Я в редакции....
....был :)

Я даже не знаю чо и сказать то, тапками щас закидают.
Менеджер я среднего звена, по продажам. Ну еще анализом финансовым занимаюсь, 1С чуть-чуть разрабатываю под специфику фирмы.

И, что самое смешное, делаю контрольные работы для заочников по любым экономическим дисциплинам.

Консультант по неясным вопросам

А я могу обеспичить полиграфическую поддержку вашего бизнеса. :)

Не знаю,можно ли здесь рекламироваться B)

"конёк" типографии конверты, бланки, самокопирка, цифра, ч/б цифра, тиснение вырубка до А2 формата, послепечатные работы. Цены хорошие.

Фольксвагеновцам скидки! :D

Разработка и продажа биллинговых систем любого уровня, системы управления гостиницами. Заказной софт. Продажник. компания Барсум

Руковожу отделом запасных частей Фольксваген в дружественном VTS сервисе.

Менеджер по торговому маркетингу
Импорт и дистрибьюция алкоголя на Российском рынке

Афигеть!Я наверно один такой, наладчик по лифтам.Проще говоря строитель.

А я консультант розничного отдела компании Apple.

звукорежиссер (начинал как видео режиссер) ТВ и кино

Продажный манагер. Пока без работы, но скоро... На последнем месте толкал в массы банковское оборудование.
А, вообще, идея темы витала давно, я даже уже название придумал, "Кто что продаёт?" :D :D :D

Скромный госслужащий. Взяток не беру (не дают) :D

А я экологией занимаюсь. Охрана окружающей среды и т.п.
Контора - Ленниипроект. Да и учусь еще вроде как, магистратура...

Продажа/установка аудио-видео-охранной всякой автофигни... Дилер Focal-Hertz-Audison. Скоро интернет-магазин открывать буду :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу