Кто кем работает, чем занимается?

• Автор темы JustDoIt
  • Дата начала
  • Ответы 364
  • Просмотры 42К
Военнослужащий. Командир войсковой части. А так инженер по специальности электроснабжение.

верховный канцлер :thankyou2:

А я травматолог :thankyou2:

Строительство отделка ремонт. Работаю на себя не официально.

Водитель.
Сейчас учусь на крановщика (автомобильного крана) :drive:

Работал проводником пассажирских вагонов, электромехаником по лифтам, техником по сборке ПК, диагностом в автосервисе, инженером по информационным технологиям и программному обеспечению в торговой сети. Сейчас инженер-линейщик в ТЦ Рио. А в целом сейчас я в активном поиске идеи для бизнеса ))) Имею знания и опыт работы в Delphi, MS SQL, Windows Server и прочей хрени)

врач-хирург

SLA@ написал(а):
Водитель.
Сейчас учусь на крановщика (автомобильного крана) :drive:

Почти коллега :blum: :drinks:. Думаю по аватарке итак всё понятно.

Фотограф, свадьбы всякие, фото на дукументы!

Помогал водить поезда. Сам водил поезда. Теперь наблюдаю как водят поезда!

BMW и все что с ними связано...

Рукамиводитель работ (по сути ведущий иженегр, менеджер и прораб в одом лице :LOL: ) по установке комплексных систем безопасности (теленаблюдение, периметральная сигнализация, охранно пожарная сигнализация, системы оповещения, контроля доступа и т.п.). Занимаемся установкой систем на предприятиях. Сейчас уже почти полностью переквалифицировался в начальника отдела разработок и производства там же :) :) :)

Водитель-инструктор пожарных автомобилей и спец.техники.

Спасатель

Ремонт квартир и всему тому подобное, но это уже на себя самого!!!

Инженер сервиса. Компонентный ремонт электроники (ноуты, компы, мониторы и т.п.)

Fanat VW написал(а):
BMW и все что с ними связано...

работник бмв тусит на фольксвагеновском форуме? интересно B)

Алло! Мы ищем таланты!!! :LOL:

Что то вроде писал, а не нашел себя.
Сам на себя работаю. Аптечная сеть 94 года. Сервис-центр по ремонту компов и оргтехники, Продажа компов, канцелярии и пр оффисных благ. Видеонаблюжение. Потихоньку лезем в строительство каркасно-щитовых зданий из панелей собственного производства по собственной технологии. :hat:
Прошу любить и жаловать. :hat:

Дешевые дома из юнипора. :clapping: :clapping: :clapping:

Назад
Сверху Снизу