Кто кем работает, чем занимается?

• Автор темы JustDoIt
  • Дата начала
  • Ответы 364
  • Просмотры 42К
turist написал(а):
тоже барыга :lol2: торговый представитель ООО "Крафт фудс Рус"

А чем торгуете?Есть свободная вакансия?Какие требования к торг.пр.?

"Гриффин-Автосервис" - менеджер отдела запчастей

Стать штатным торговым представителем сложновато, вначале годик придется поработать внештатником на своей машинке, по открытым рынкам или по палаткам, или мерчендайзером (товар выкладывать на полки в магазинах). А уж если выдержешь такое испытание авто дадут, зарплату поднимут, еще и отпуск как положено оплачивать будут:)
P.S по поводу вакансий даже не знаю, вроде нет пока ничего.
www.kraft-foods.ru резюме можешь свое отправить, то что их проссматривают даю 100% гарантии.

А я... а я ... а... давай лучше о тебе? ))
Если ты - успешный PR менеджер в успешной компании, которая устраивает разные акции, да просто любит дарить подарки своим клиентам.. то я - твой лучший друг!

Сувенирка, VIP подарки, идеи..
Огромный склад, огромный шоу-рум.. и все такое.. :hat:

Начальник юридического отдела. 1 зам Chief Executive Officer. Совместное беларуско-шведское предприятие. Гы :LOL: ,производство пластмасс :LOL:

А когда-то была автомеханикой! .. :(

Инженер-электронщик (производство пищевой упаковки), обслуживание автоматизированного оборудования построенного на SIEMENS Simatic S7-300, S7-400

Kostyan написал(а):
Инженер-электронщик (производство пищевой упаковки), обслуживание автоматизированного оборудования построенного на SIEMENS Simatic S7-300, S7-400

Везет же.
Я по диплому тоже инженер-электронщик.
А работаю менеджером по продажам электронных компонентов.

Учусь в институте на 5 курсе. Работаю бухгалтером с 01.03.07 в Нестле - крупнейшая в мире компания-производитель продуктов питания

Инженер-физик
работаю в аэропорте Домодедово
Специалист по тех. обеспечению (Закупки IT, и система докирования Воздушных судов)

Сервисный инженер. По специальности "инженер исследователь "экспериментальная ядерная физика"". Ни дня не работал по специальности. Не мое это. В данный момент работаю у дистрибьютера медицинского оборудования фирмы ALOKA (Япония). Сервисный инженер. Починяю, апгрейдю, обслуживаю. В основном УЗИ. Еще совмещаю инженером магнитнорезонансного томографа. Это такая фигня, режущая виртуально туловище, а также голову и ноги, как колбасу на пластики. Каждый пластик доктор рассматривает и выносит свой вердикт. Вроде, понимаю кое-чего. Не так как раньше, конечно :). А вообще чинил сам много чего. От утюга до телевизора и т. д. Как говориться, не боги горшки обжигают.

А я теперь безработный o_O

Старший смены тех. обеспечения эфира одного крупного телеканала (Первый н*х =)) В моих руках те самые кнопочки, которые могут не дать вам досмотреть любимую передачу )))

PhillFiX написал(а):
В моих руках те самые кнопочки, которые могут не дать вам досмотреть любимую передачу )))

:LOL: понажимай чьоб все повыключалось!! плизззз :love: помню када останкино накрылось.. и телек не показывал столько времени свободного было!!!! :love:

Тема та заслуживает важности повыше, чем обычно!!!!

Отмечусь и я что-ли...

Главный специалист ООО "Гмкцрит" в отделе ИТ

Поставки электротехнического оборудования монтажным организациям.

"Жаль,что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха"-эт про меня,за транспортом слежу :)

анализ и стратегическое планирование (авиация и не только). бизнес-планы пишу.

уже не пишу, но могу))). зам.Ген.Дира одной небольшой компании)))

Назад
Сверху Снизу