Чтобы не плодить новых тем, решил тут написать, да простит меня топикстартер, т.к. вопрос не только по Бильштайну.
Пришло время поменять стойки, и передние, и задние, пока спрошу про передние.
Сейчас на машине стоит по кругу масляная то ли японская, то ли корейская, короче, азиатская Каяба, честно отходили сотку, подошло им время.
Глянул в Экзисте, Бильштайн только масляный имеется, румынского производства. Хочу газ попробовать, крены на масле чего то мне разонравились в поворотах. Бильштайн, он вообще газовый бывает на наши ведрышки? И Румыния - как она, или немецкие они тоже встречаются? Как то попалась мне довольно давно Каяба испанская, и 20-и тыщ не отходили, вытекли наповал. С тех пор с большим подозрением отношусь и гишпанским аммо.
Кстати, сейчас на Экзисте и Монро, и Каяба - только испанские, посему не рассматриваю эти конторы.
Может, кто подскажет, на что еще из газовых имеет смысл посмотреть?
......Поговорил с приятелем, который свой сервис держит. Говорит, или Биль, или Боженька, остальное сейчас всё - мусор...
На Экзисте Биль написано Румыния, как то нет доверия к точной механике от Ромалэ. Придется в сторону Боге посмотреть. Эх, газомяза ихнего нету на наших коней...
Гы, коней (Koni) тоже на них не бывает...