Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vasso написал(а):Чел, постоянно покупающий на али, в таких случаях рекомендует НЕ получать отправление. B)
Vasso написал(а):
masterzh написал(а):... как думаете, как вариант?
Igel написал(а):это называется подлог, если видео не делал - так и пиши - ВИДЕО НЕ ДЕЛАЛ, а не махинации прокручивай в голове... Поэтому и 3,14...здят в этой стране, бо все хитрожопые кругом
masterzh написал(а):А в чем собственно подлог? Вот если б я телефон вытащил, запакавал все обратно снял на видео процесс открытия "пустой" посылки и стал затем продавцу претензии предъявлять! А по факту тупанул и не снял видео сразу. Вы интересно рассуждает, я деньги заплатил телефон украли, продаван юлит хитрит доводы не принимает ни какие! А я ещё и хитрожопый.
Vasso написал(а):Отправь скан акта. Али подключится, натянут продавана и всё будет нормально.
Волгоградец написал(а):И ещё копию заявления в полицию по месту нахождения пострадавшего. Не помешает и обращение к адиминистрации сервиса решить всё в досудебном порядке.
Алибасы репутацией дорожат...
Один знакомый заказывал раз в неделю кассету для бритвенного станка по 15 рублей, так его продавец умолял купить ящик или не покупать совсем, но всё равно высылал.
Vasso написал(а):Поздравляю!
Результат в целом предсказуем.
masterzh написал(а):Спасибо но так растянуть сбор доказательств, прям как преступление расследовали!
Vasso написал(а):Там, скорее всего, страховая эти вещи требует. Так что продаван не в накладе будет.
Константин Андреев написал(а):Добросовестный продавцы над рейтингом очень трясутся. Для них минусняк в отзыве это погибель.