Interista1908
Мастер советчик
Nik1958 написал(а):Угу Новогодняя шутка. 2011 год коммон райл и без сажевика
Повеселили
На тигуанах российской сборки нет сажевого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повеселили
Повеселили
AlexTDI написал(а):А разве комон райл моторы были без сажевого фильтра?
deniss947 написал(а):Да уж,вот ты повеселил своей не осведомленность.читай больше,узнавай,интересуйся а не умничай
mechanik Дата Dec 24 2015, 09:38 PM
Показания первой группы на хх и прогретой, без включённых потребителей есть возможность глянуть? Там кроме форсунок вроде и некуда больше. Или, как писали выше, разница в мах и мин 1 литр, замер масла делать на ровном месте.
deniss947 написал(а):Мужики,всем огромное спасибо за участие в решении проблемы. Так или иначе,но проблема осталась. Сегодня заменил масло,ничего не изменилось. Я незнаю в чём проблема,далеко на таком моторе не уедешь. Вот тебе подарок на Н.Г.
а в моей практике,синтетика с минералкой сбивается в в такую хрень! типа дегтя,отмывается только горячим бензином.забивает все каналы и в итоге стук коленвалаИз практики, правда было другое, когда смешали синтетику с минералкой. Тогда тоже уровень масла рос, а за ночь становился нормальным. Помогла промывка двигателя с двойной заменой масла
deniss947 написал(а):....Как было,так и осталось.Я конечно понимаю,что солярка из масла не может испаряться,причём на 100%....
kudrik написал(а):Попытайтесь рассмотреть версию завоздушивания-вспенивания масла. А это уже даёт ложную прибавку уровня масла.
Может где сосёт, в магистраль, масло с воздухом.
AlexTDI написал(а):Соляра попадает из форсунок только както и надо найти.
Alexander.k написал(а):Снятия топливной покажет. Но сначала точно выяснить саляра в масле или нет. Автор походу так и не понял что это точно.
deniss947 написал(а):Смешно ребята,реально,я решил побороть эту проблему,даже если двигатель наипнётся.Сегодня заменил масло в третий раз,старое стикало минут 30 ,залил уже третью по счёту марку которая соотвецтвует допускам этого мотора.И что,в итоге ничего.Как было,так и осталось.Я конечно понимаю,что солярка из масла не может испаряться,причём на 100%.Я в шоке.