Вениамин
Я здесь живу
Добрый вечер!Купил короче радиатор Nissans, по наклейкам Дания,но думаю что Китай все таки. Утром снял нижний шланг с радиатора ,чтобы слилось все. Сьездил купил Антифриз Febi ,правда бутылки почему то без целки были или они все сейчас такие?Короче поменял радиатор стал заливать и вместилось всего почему то около 4 литров,странно как то. Жимкал шланги,карлос включается,но вот что то меня терзает сомнения по поводу нижнего патрубка,он почему то менее горячий чем верхний,печка греет,но опять же пощупал шланги и такое ощущение что жидкости там нет,хотя может руки уже не те )) После выключения двигателя нижний патрубок как то быстро стал остывать, может там жидкости и не было,хотя радиатор вроде как горячий.
Есть какие мнения?Если бы термостат не работал,то наверно верхний шланг был бы не горячим. Уж я не думаю о самом плохом,что радиатор не рабочий оказался.
Есть какие мнения?Если бы термостат не работал,то наверно верхний шланг был бы не горячим. Уж я не думаю о самом плохом,что радиатор не рабочий оказался.