Ugol 90 Ветер в харю, а я шпарю... Сообщения 13 Реакции 0 Город Украина, Донецк Авто VW sharan 1.9 AUY 2006 г 04.07.2013 #21 Россия такая Россия
Kadette Участник Сообщения 14 Реакции 0 Город Россия, Москва Авто VW Polo 1.2 TDI CR Trendline 2009 16.07.2013 #22 SUNGIRB3 написал(а): Это можно, наверное, на любое транспортное средство насочинять!( я так думаю) Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда мне было бы очень интересно почитать форум космонавтов)
SUNGIRB3 написал(а): Это можно, наверное, на любое транспортное средство насочинять!( я так думаю) Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда мне было бы очень интересно почитать форум космонавтов)
lady mary76 Просто заглянул Сообщения 2 Реакции 0 Город москва Авто skoda 29.05.2015 #23 Какой интересный форум! Рада, что нашла его и буду обживаться!
lady mary76 Просто заглянул Сообщения 2 Реакции 0 Город москва Авто skoda 29.05.2015 #24 И интересная история сразу же))) Человек, прикованный наручниками к батарее центрального отопления, три часа стучал по ней, взывая о помощи. Но соседи лишь сделали музыку потише.)))
И интересная история сразу же))) Человек, прикованный наручниками к батарее центрального отопления, три часа стучал по ней, взывая о помощи. Но соседи лишь сделали музыку потише.)))