топливные - торфянные брикеты кто пользовал?

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
Частенько в Анциферово рыбачу, или на Дунинский мост, или в Беломутово на бородинку езжу. А отдохнуть на Беленькое, у меня там раньше дядька жил к Козельском и я там с детства летом гостил. Потом переехали в Егорьевск. Места там просто супер! :good:

Alex_LAN написал(а):
Частенько в Анциферово рыбачу, или на Дунинский мост, или в Беломутово на бородинку езжу. А отдохнуть на Беленькое, у меня там раньше дядька жил к Козельском и я там с детства летом гостил. Потом переехали в Егорьевск. Места там просто супер! :good:

в беломутово ты на Ялму ездишь ловить куда то? беленькое прямо рядом со мной практически, там друзья мои белого амура и карпа выпустили, этим летом карп ловился уже приличный, жаль только зарастает озеро потихоньку, Анциферово оно же Каверино, там тракторист Димка который мой уаз таскал) я на пре тоже рыбачу постоянно. вот земля маленькая) ты не ездил на Нагарь - Комгарь?

взял брикеты RUF березовые, по 79р за пачку, в пачке 12 брикетов общий вес 10 кг.
взял себе 6 пачек попробовать, поеду на НГ потом отпишусь

foks написал(а):
в беломутово ты на Ялму ездишь ловить куда то? беленькое прямо рядом со мной практически, там друзья мои белого амура и карпа выпустили, этим летом карп ловился уже приличный, жаль только зарастает озеро потихоньку, Анциферово оно же Каверино, там тракторист Димка который мой уаз таскал) я на пре тоже рыбачу постоянно. вот земля маленькая) ты не ездил на Нагарь - Комгарь?

Ещё до пожаров с друзьями на 2-х уазиках проезжали мимо Негари по узкоколейным путям от Рязановки. А сейчас там, говорят, дорога отличная для пожарных. Хоть на пузотёре, хоть на чем... До Комгари с той стороны дороги нет. Там дорога с другой стороны от Рябиновки. А после пожаров там неизвестно что...

А Беленькое уже не то, что было лет 15 назад. Радует, что нормальной дороги к нему нет. А та, что на базу отдыха в Давыдово - закрыта хозяевами. Собираются на берегах какие-то пьяные ушлепки, орут всю ночь и свинячат. Загадили всё-жуть. Раньше по осени ездили туда убираться, мусор какой закапывали, какой вывозили, но с каждым годом всё хуже и хуже.. Рыбы, кстати, тоже мало стало -я про окуня и плотву, которых можно было раньше за полчаса на жарянку наловить.

Назад
Сверху Снизу